みんなのレビューと感想「プチエゴイスト」(ネタバレ非表示)
秋里和国さん大好きな漫画家さんです。秋里先生にしては珍しいタイトルですがプチだし、実際ストーリーはラブコメで最高におもしろいオススメ。
by るなけん- 0
絵柄もそうですが、内容も昭和☆って感じで、一昔前なら楽しく読めたかなぁと思いました。
ガツガツな主人公は嫌いじゃないです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
主人公
いくらなんでもひどすぎるけど笑出版社とかは大変だと聞いたし、女の人は男の人よりも用意がかかるのでどうかなどぉある
by ボンボン12- 0
ムカレテヤカレテ
理想的な夫を探すために奮闘するもいつもタイミングが合わずにすれ違い。なんとももどかしい展開にドキドキです!
by 桃0841- 0
読んでないけど
読んでないです。だけど、明日の夕方行かないと、明日の午前中持っているって感じですのでとりあえずはなかったです
by えすてぃゆー- 0
秋里先生の作品大好きでヒロインの片付けられない女に共感でした(^_^ゞ
この作品で漢数字の一と書いて「にのまえ」と読むことを知りましたv(´▽`*)by 匿名希望- 0
アラフォーおばさんです。高校生位の時に、作者の作品が好きで、この作品も読んでいました。ただ、この作品から絵が変わって(顔が長くなった。)ちょっと残念だったことを覚えています。
作者買い
作者買いしました。このヒロイン、仕事第一なんですね。自分が家事全くできないから、家事ができる男をゲットしようとしてるのに、それでもやっぱりカラダの相性も気になる。ヒーローは、ただのエロです。
面白かった
ストーリーはとても面白いですが、絵が苦手なので、最初は読もうか悩みました。
でも、読んで見ると気にならず、楽しみ読めましたby 匿名希望- 0
やっぱり最高‼️
単行本で読んで、秋里先生の画とストーリーが好きで、めっちゃコミで
また一気に読みました。
女性も男性も、可愛いしカッコいい‼️
どっぷり、浸かって楽しめるマンガです‼️
是非とも、皆さんにオススメしたいです‼️by 匿名希望- 0