【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(5ページ目)

懐かしい

子どもの頃大好きだった作品です。
    苦境でもめげない一途な主人公が可愛くて応援していました。
    心がふんわり温かくなります。

単行本から好きでした

入江君に琴子が恋を抱いて、ずっとずっとアタックしてて、琴子の家がなくなって同居する事になり、それからも入江君に対して琴子は気持ちを伝え続け、2人はようやく両思いに。それからも入江君が医者になれば琴子は看護師を目指し頑張り続け。
    両思いになってからは入江君の行動にドキドキしてました。単行本をずっと見てました。
    入江君が優しい。
    弟くん可愛い。
    久々にこの漫画を読んでみようかと思いました。
    作者さん、悲しい。

入江くんかっこいい

琴子と入江くんが付き合った時は
    自分のことのように嬉しかったです。
    要所要所で入江くんがカッコ良すぎて
    倒れそうな時が何回もありました(笑)

作者が亡くなってしまって
    続きが見られない事が残念です。
    素晴らしい作品です。

昔から大好きな作品。

天才、スポーツ万能、ハンサムだが、ただ、冷血な入江直樹に恋した琴子。琴子の家が潰れ、親同士が仲良しなことから、入江くんと同居することに。めげずに何度も何度も入江くんに食らいつくすごい根性の持ち主、琴子に、いつしか入江くんも心を許し、好きになっていく。ただ、その気持ちをなかなか明かさない入江くん。琴子が幼なじみの金ちゃんに取られそうになって初めて、入江くんは、琴子に正直な気持ちを打ち明けます。この回は、本当に何度も読み返しました!2人が結婚してからも、楽しませてくれる作品です!

同居

琴子の一生懸命さになおきが心を揺らしていくのが見ててとても面白かったし意地悪なのにたまに優しいのがずるい

王道ラブコメ

大好きな作品です!
    なんでも完璧にこなすクールな入江くんがありえないほどドジな琴子を好きになるなんて‥。
    最後、エッ!!ここで終わりっ!?と大変なショックをうけましたが、琴子と入江くんはきっといまでもとっても幸せに過ごしていると二人に思いを馳せています。

子供の頃にドラマを見てました。
    漫画も気になり今さらながら完読してしまいました。これぞ恋愛の王道!って私は感じました。
    入江くんへの一途な愛を貫く琴子は看護師までなっちゃうなんて、並大抵の努力ではできないですよ。
    未完なのが本当に残念ですが、こんなに素晴らしい漫画をありがとうございます!!

名作中の名作!

本当に大好きな漫画です!
    途中で終わってしまったのが本当に皆さん残念でたまらないと思います。
    最初は苦手な画風だな〜と思っていましたが、まぁ、ぐいぐい引き込まれる!
    冷徹入江くんの琴子の溺愛っぷりがたまりません!
    是非いろんな人に読んで欲しいです!

懐かしい

ネタバレになるかはわかりませんが不完の名作。
    これから!という時に作者がなくなられてあのときはショックでした。
    王道の少女マンガ。好きな方は是非読まれてドキドキしていただきたい。

スゴく面白い

昔雑誌に連載していた当時から毎月楽しみにして待ちわびながら読んでいた作品です。登場人物のキャラクターもよく、ドキドキとワクワク、笑いが程よくちりばめられていて、一気に読んでしまった。楽しみに読んでいたが、最後は作品が読めなくなってしまい残念だったが、忘れられない程好きな作品になりました。