【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(4ページ目)

大好きな漫画です☆
    昔子供の頃に親戚のお姉さんに借りて読んでたけど、今読んでもじゅーーーぶん面白い( *ฅ́˘ฅ̀*)♡
    今ならではの面白さもあるのかも✨
    続きが見れないことたけが心残りでしたが…アニメ?があるとかないとか?
    漫画でつくってほしいな~~
    一人一人のキャラが際立ってて、時代に限らず、年齢に限らず楽しめると思います♪

ベストワン少女マンガ

絵は好き嫌いあるかもしれませんが、今まで読んできた少女マンガのなかでベストワンです!ストーリーもイケメン秀才と普通の女の子が恋に落ちるド定番ですが、ギャグ要素もたくさんちりばめられてます。作者が途中でお亡くなりになられてしまい未完で終わっている作品ですが未読の方は騙されたと思って一度読んでいただきたいです!

永遠に大好きな作品です☆

何回読んだか分からないくらい好きです。
    絵が好き嫌いあるかもだけど、とにかく面白い!
    私だったら、入江くんみたいな人は嫌だけど、
    琴子のガッツが好き!

雨の中のプロポーズが一番好きなシーンです。
    未完のまま終わってしまって、悲しかったけど、
    こんな作品を作ってくださった多田先生には
    本当に感謝です。

かわいい

ひたむきな主人公がかわいい。本当にかわいい。ど定番のドジな主人公何だけど本当に一生懸命なところ、転んでも起き上がるひたすらにポジティブなところが良いです。
    ストーリーもど定番少女マンガですが、しっとり?しすぎずに軽い気持ちで読めるところも好きです。
    結構昔の作品ですが絵柄も慣れれば普通にかわいいと思えます。

by あqdrr

昔からずっと変わらず大好きな漫画です。
    今まで紙の漫画はたくさん処分したけど、これだけは絶対に処分したくない。
    私のバイブルです。
    何回も元気と勇気をもらいました。
    何回も泣きました。
    続きが読めないのは寂しいけれど、この後のストーリーは自分でいろいろ考えられるので、それはそれでハッピーエンドなのかもしれません。

きゅんきゅん

とにかく主人公が愛らしい。取り立てて美人でもなんでもないのに魅力溢れるキャラ、そして色んなことがありながらも最終的には、登場人物に誰一人として嫌な人がいないのもこの漫画の魅力かなと思います。主人公が色んな人の心を徐々に動かしていく姿を見て、晴れやかな気持ちになれるいいお話でした。最後まで読みたかった。

スゴく面白い

昔雑誌に連載していた当時から毎月楽しみにして待ちわびながら読んでいた作品です。登場人物のキャラクターもよく、ドキドキとワクワク、笑いが程よくちりばめられていて、一気に読んでしまった。楽しみに読んでいたが、最後は作品が読めなくなってしまい残念だったが、忘れられない程好きな作品になりました。

大好きです!

入江くんが少しずつ琴子を気になっているところからハマってました。入江ママも大好きです!琴子と入江くんのハネムーンのときの琴子が迷子になって琴子を見つけた入江くんの顔とセリフに私は入江くん大好きになって何度も読み直してはキュンキュンしてました!琴子妊娠?で作者急逝だったのでショックでした。

ずっと好き

これは大人になってもずっと好き💗
    琴子の一途で入江くんのために成長して頑張る姿が本当に尊敬する✨
    それだけ好きになれる相手をゲット出来ちゃうガッツも本当に好き💗
    だからこそ入江くんも自分にないものを持ってる琴子に惹かれたんだろうな〜💗
    でもこの漫画が途中で終わっちゃうのは本当に勿体ない😭

大好きなイタキス❗️

大好きだったいたキスが、また読めて最高です❣️もう20年も前に読んだので、どんなだったか細かいところはうる覚えだったけど、また読み返せて良かったです。いたずらなキスの意味も、あのザマーミロのことだったんですねー‼️うちの旦那も意地悪だけど、これ読んで仕方ないな、と思いました。