みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今さらながら
学生の頃友達がドはまりしていたのですが、食わず嫌いで読んでいませんでした。
今回何となく目に留まり読んでみたら…面白い‼
少女漫画に夢中になっていた頃のように、はまってしまいました。
昭和に学生時代を過ごした人にはキュンと懐かしいのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分
無料分あったので読ませていただきました。むかし懐かしい感はあるものの、内容は読んでておもしろいです。
なつかしい
昔単行本を読んでました
話は断片的にしか覚えていないけど‥無料でのんびり読んでみようかな
ただ、話が途中で終わってしまったからなby 匿名希望- 0
マーガレット連載中に読んでました。
連載中に作者の方が急逝されたので、ラストの続きが気になるのですが、そこが最終回と理解したうえで1話から読み進めてます。無料連載感謝致します。by ヤーダ姫- 0
懐かしさから読んでしまいました。
多田先生が急逝された為、気になる展開のまま終わってしまいましたが思い出のある好きな作品です。by 匿名希望- 0
多田せんせいの作品は昔から読んでました。先が気になります。学園物なので楽しみです。読み進めたいです。
by クゥ。- 0
きたー
昔大好きで読んでた作品再来で嬉しいです。琴子の一途さ、しつこさ、可愛さがすごい。100話まで読めるし、ぜひみんなによんでもらいたいですね。
こんなに長いとは
子供時代に読んでましたが、特にはまってはいませんでした。しかし、大人になってから読んだら、おかしい!トラブル女子を好きになるパーフェクト男子、面白いです。残念ながら未完ですが、楽しく読みました。絵の好みは別れるでしょうし、話の展開も繰り返しだから、評価もわかれる作品かも。
懐かしいです
昔読んでいました、話のテンポが良くて面白いんですよね〜
残念ながら未完のまま終わってしまったけれどとても懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
懐かしい~
多田かおるさんの作品よく読みました。
可愛らしい琴子とクールな入江くん。
ザ、少女マンガですが、懐かしくて読み返してしまいました。by 匿名希望- 0