無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
名作は色褪せない!
Netflixで北川景子作品のパラキスを観て、原作が懐かしくなって読み返しました。やっぱりイイですね~!とにかく絵が素敵!唯一無二だと思います。設定も独特だし、独創性があって面白い。なにより、続きが想像できないところが良いです。今流行っている『転生したら~』は、ストーリーが似たり寄ったりで全然面白くない。パラキスは古いマンガだけど、すごくオススメです。
by げらりん-
昔読んだような。最後まで読んでなかったので懐かしくて読み始めました。やっぱり絵が綺麗で可愛いです。少し現実離れしてるような部分もあるけれど、そんな雰囲気も矢沢あい作品ですね。
by ハル坊や-
絵がきれい
45話まで読みました。キラキラした世界に憧れて後先考えずに踏み込んだ感じに見えて少し心配。キャロライン大丈夫だろうか。
by いっちゃん3号-
懐かしく
昔読みました。結末やらを忘れてまた読み直しました。昔は難しかったけど今なら気持ちがわかりました。時代の懐かしさがあります。
by ぼすひ-
毎日塾と学校のみの生活。ある男の人と出会ってかわった!刺激の毎日。人生も変わる。面白いから見てほしい
by あさあおあか-
ストーリーが面白い
無料分をどんどん読み進んでしまった。矢沢あいは、絵はオシャレだが、たまにクドく感じてしまうところもあるけれど、ストーリーはスピード感もあって、面白い。
by くねたま-
最後がスッキリしない。
すれ違うけど、やっぱりハッピーエンドが良かった。いや、あれは一種のハッピーエンドだけど。by あっちん588-
矢沢あい作品
かなり久しぶりに読みました。
30年前は、王道の少女漫画より、こういう掴みどころの無さに憧れたり、アンニュイな感覚好きでした。
マジで、歳取るってイヤだねー!
王道で良いって思ってしまったww
本気で癒されたいのかもww
若い時に読んでたら
間違いなく⭐️5
紫のセリフ
何かひとつでも置いていけばいいのに
だったかな?
この言葉は
年を重ねた今でも泣けた◎by Ruri1030-
安定してます
りぼんの頃から馴染みのある作家さんですが、あいかわらずのクオリティに安定と懐かしさを感じます。無料分のみですが、先が気になります。
by フリス-
絵が好きで読み始めたけど
やはりラストは、そう来たか…。と少し残念です
でも普通の女性なら、そっち選ぶよなぁ〜と
でも残念だ。by フグサシ-