無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
なつかしー!矢沢あい先生の絵柄は苦手だけど、これはハマりました!ジョージカッコ良かった。ストーリーが最高!
by バターサンド-
オシャレ
ファッションになんて興味のない進学校のガリ勉さんが素敵な女性になっていくお話。
ちょっと切なく、大人なお話ではあるけれど、ファッションがとにかく華やかでセンスが良くて、さすが矢沢先生!という作品です。by namiheyhey-
とてもよい
矢沢先生の漫画はどれも好きなんですけどこれが一番好きかも!ご近所の続編ではないけどちょいちょいその後のメンバー出てきます。絵も可愛くて相変わらずオシャレだしジョージの俺様キャラ大好きです!
by たてたてみ-
さすが
矢沢あい先生のまんがは やっぱりいいですね。無料分読んでしまったので、ポイントがたまるのを待っています。。。早く続きがよみたい。。。
by そらりゅのの-
ときめきが多く胸キュンも多いですが、大人すぎてびっくりする登場人物たちです。漫画なので、夢みたいなところもいいですが、大人になっていても、読んでいて、自由に生きていてすごく憧れる世界です。
by おおりんご-
大人おしゃれな矢沢作品
世界観が、ナナよりぶっとんでいるけれど少々ライトな感じで読みやすかった。
ゆかりの前髪は、個人的には最初の方がかわいかった。by ryauko-
大好き
おしゃれで面白くて大好きな漫画です!実写のやつも良かったです!これを読むと、前向きになれます。面白いです
by ぷりぷりレディオ-
色褪せない
昔読んだことあるなーと懐かしく読み始めました。読み進めても結末を思い出せず、初見のごとく楽しんでいます。
大人になってから読むと、紫のお母さんの気持ちが痛いほど分かって、プチ家出の後、紫が帰ってきたシーンで号泣してしまった。
随分昔の作品だけど、今読んでも色褪せない素敵な物語です。by のどあめ。-
矢沢あい先生最高です
20年ぶりくらいに読みました!
いつ読んでも色褪せないしオシャレだし登場キャラ全員魅力的、、!
20年前からジェンダーのことも描かれててさすがだなと思いました。by まめざきさん-
大好きな世界観
自分の夢と現実、才能と恋と、複雑なようで単純、こんな青春もあるかも、と夢見ました。私のような凡人にはまず経験できないであろう事だとは思いますが、才能があって、夢・目標がある人にしか見られない世界が少し見れた気になります。そんな人でも私と同じような悩みを持っている事に共感できたり…。大好きですね。
by ミィナis-