無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
単行本読んでましたー!
映画化された時は嫌だったなー。ちょと違うんだよなー。
作品は面白くて綺麗でおススメです。この時代、モデルとかデザイナーとかはやってたなー。by ひとみかな- 0
続きが読みたい
発売された当時は凄く大人の恋愛漫画だなって思って、夢中になって読んでた気がする。
この絵のタッチとかカラーリングとかキャラクターとか何もかもが彩り豊かな作品by だんまる- 0
魅力的な絵柄
オシャレな絵柄と甘酸っぱいストーリー展開、懐かしいですね。勉強一本で来たモデルばり美人高校生の主人公と才能あってお金持ちなデザイナー志望の専門学校生のカップルなんて漫画チックな話しだけど面白い
by みーねちゃん- 0
ファッション
昭和40年代からの過去にデザイナー系名作はいろいろあれど、未来系まで見据えたお洒落アイコン矢沢現在と言わしめる。漫画だけでなくなによりカラフルなイラストだけで素晴らしい
by 黒大和- 0
矢沢あい先生大好きです
20年も前の作品なのに、今読んでも色褪せずお洒落です。時々読み返したくなる作品です。矢沢先生の描く主人公が成長していく姿が大好きです。
by himeru- 0
まさに青春
青春ど真ん中で読んでました。夢を追う人、愛する人を選ぶ人、新たな未来を選ぶ人。様々な選択をして、いずれ離れていく人もいて、とても切なかったのを覚えています。
by ねこまりもん- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いし、懐かしいので毎日楽しく読んでいます。昔のことを思い返しながらワクワクしながら読んでいます。
by 可愛すぎる- 0
大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)うらやましいスタイルの女子こうせい!
しかも、テストうけず、(笑)by らいさん。。- 0
作家さん
矢沢あいさんの作品って独特の世界観ですよね。他の作品でもそうだけど、安直な幸せとか不幸とかではなく、色々と深いです。
by *ふふふ*- 0
大好きな
大好きな漫画です。何度か読んだ作品ですが、ここで見つけてまた読んでしまいました。キラキラしててキューンってなってクラクラします。
by ふわぷわ- 0