無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
大好きな漫画です!!
超オシャレですよね。
洋服のデザインが本当に素敵だし、キャラクターも魅力的ですby to93- 0
矢澤さんの漫画って感じ!
矢澤さん独特の世界観で、これこそ矢澤さんの漫画って感じ!
面白いし少し変わってるのにめちゃくちゃ可愛いカッコイイ登場人物ばかりです。by まぁありん- 0
はじめて
矢沢あいさんの作品は読んだことあるけど、このお話しは読んだことがなかった。やっぱりひきつけられるなー、もっと読みたい!そして、みんなキャラ濃!笑
by ターチュ- 0
青春!
恋、夢、新しい世界へ飛び込むこと、青春が詰まっております!キラッキラの。矢沢先生が描く10代の恋、痛々しく素敵です。
by この花さくや- 0
矢沢ワールド
存在は知ってはいたものの、見てなかった作品です。矢沢先生はNANAが好きだったので軽い気持ちで見てみました。細かい心理描写が本当にうまいなと。嫉妬や不安など、共感できるシーンが多かった。
by MarI- 0
おしゃれ
こういうオシャレでときめく恋愛漫画を描かせたら矢沢あい先生の右に出るものはいないと思います!とっても面白いです。
by むーさんは犬- 0
傑作!大好きです
ご近所物語のその後の世界。主人公は教育熱心な母親に育てられた優等生の紫。地味に真面目に生きていたのに、個性的で奇抜なデザイナーの卵ジョージ率いる
高校生デザイナーチーム、パラダイス・キスのメンバーと出会い、モデルの道を志すように…。
ご近所物語の主人公の妹や、ご近所物語で結ばれたカップルの息子が出てきたり、ご近所を知る人にはそれだけでも面白い作品ですが……モデルとなった紫がとにかく美しい!!
ジョージとの恋愛もただ甘々ではなく、その言い方どうよ!?と思う事はあっても、恋人だからといってプライドや信念は決して曲げない関係が良かったです。賛否はあるかもしれませんが、お互いを尊重し合うラストは、私は良かったと思います。結ばれるだけではない、若い時のまっすぐな恋愛っていいなぁと思います。by ハルタナ- 0
大好きな作品!
この作家さんの漫画は全部好きで読んでいますがこの作は少し影がありつつも面白くて最後までどんどん読んでしまいます!
by メリー1225- 0
独特な絵
この漫画家さんの絵はいつも独特だなー12等身ですか?ていう。
みわこのお姉さん夫婦、つとむとみかこ、って!昔読んだわ。懐かしい!と思いました。
進学校に通う主人公が、精神的に自立していくのも、個性的な仲間たちとのやりとりも面白い。by どんな時もポジティブ- 0
大好き
矢沢あいが大好きで、パラキスも大好きです。
物語が天使なんかじゃないのケンちゃんが出てきたり、ご近所繋がりがあったりと、たまりませんね。by まんまるの- 0