無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
子どもの頃に読んでいた作品。
大人になって読んでみると、改めて面白さが分かる。
女の子が大好きな漫画。by らくだだくら- 0
本当に大好きな作品
登場人物も絵もストーリーも全てが魅力的な大好きな作品です。
どきどきして切なくてもどかしくて。何度も読み返したくなります。by あこあこどん- 0
やっぱり矢沢あいさんの作品好きです!!独特な世界観とユーモアあふれる内容で、ついついハマってしまいます!!
by レインボー275- 0
課金悔いなし!!!
紙の単行本で最後まで読んだことがあるのに、課金して最後まで読んでしまいましたが、よかったです!
はぁ〜〜〜矢沢あいさん、ほんと天才
どうやったらこんな世界観が描けるのか
久しぶりに漫画で感動しましたby にじのむこう- 0
オシャレで、ストーリーも面白くてそれでいて、すっごく切ないので大好きです。
なんか切なさが後を引くというか、、ハッピーばかりじゃないところが好きです。
ご近所、天ない、NANAと、全部好きです。by さゆりこん- 0
男女とにかくカッコイイ!絵が大好きストーリーも読み進める毎にどっぷりハマる事間違いない疑似恋愛してるみたいに胸が熱くなり癖になるので注意⚠️
by ロミオねこちゃん- 0
まぁまぁかな
私はあまり興味持てなかったです。面白くなるのが盛り上がるのが遅くてファッションにもそこまで興味なかったからかな?
by さとれ- 0
ご近所物語の人達もたくさん出てきて嬉しいです。服や人物もキラキラ、あんな高校時代送れたらな…と思います。
by ゆこゆこ2- 0
おしゃれな。
タイトルは聞いたことがあったけれど、読んだのははじめて。
作品発表当時に読んでいたら、その世界観に影響されたかもしれないなぁ…by kopeco- 0
世代のはずが
このマンガ世代のはずが、読んだり、知ったりした記憶がない。なんでかわからず読み始めたら、面白い。やはり世代のはず。
by 羽矢子- 0