無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ラスト
これ以外の矢沢作品と同じように、ラストが納得がいかない。
とは言うものの、他の作品のラストよりはマシかも。by すとりんぐ- 0
ご近所物語の続編なのかで、登場人物が続いてて良いと思うけど、あーいう場面もあるので複雑です。最後は、お互い違う未来を生きていくのは、少し泣けます。
北川景子ちゃんが映画でやっていたのを思い出したので、読んでみました。おしゃれで綺麗で、素敵な作品だと思います。
いい大学に入って、安定の仕事に就いて、と勉強漬けの紫と「パラキス」のブランド名を作って売るジョージ達。夢に向かって進むジョージ達に出会って感化され、やりたいことを見つけていく紫。自分の可能性に賭けて突き進む姿がカッコいい物語です。
by IDESETSU- 0
ご近所物語ファンなので、ご近所物語の世界観なのは嬉しいです。とにかくお洒落で何度も読み返してしまう作品。
by くちら- 0
矢沢さんの作品は全部好きなのですが、この作品は毎回洋服のイラストが楽しみで、キラキラした世界を味わうことができます。
すごく元気になります。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだから読みやすいです。ストーリーは、現実的にはなかなか体験出来なそうな話です。人間関係って大変ですね。
NANAについで、パラダイスキッスも見ました❗アニメの方で…。パラダイスキッスも含めて結局バットエンドになりましたよね?矢沢さん。
ハッピーエンドに終わって欲しかったけど結局、片方は海外へ、片方は別の同級生の方に行っちゃうし…。by 匿名希望- 0
矢沢あい愛
他、りぼん作家の作品はめちゃコミにて少なく感じるのに、矢沢あいの漫画は多いなと思った。
さすが人気作家。
パラキスも面白い。by 匿名希望- 0
パラキス懐かしいー。実写化は北川の演技が棒過ぎて耐えれなくて10分も見てられなかったわwww是非原作を楽しんで欲しい