無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
昔読んだような記憶があるのですが、内容を忘れてしまったので無料配信の、1話だけ読みました。
まず感想は、こんな高校生いねーよ!と思いました(笑)登場人物が美男美女だらけです。
でもさすが、矢沢あい先生の作品なので、ストーリーはとても面白いです。続きも読んでいこうと思います。絵が綺麗でとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
最高です
いままで矢沢あいさんの作品を見てきましたが、自分も大人になってるので、作品が大人っぽくなってて好きです。
高校生の恋愛ものだけど、内容は大人っぽいですよ。by 匿名希望- 0
昔、単行本でも読んでました。矢沢あいさんの作品が大好きです。独特な世界観に引き込まれてしまいました。
紫ちゃんのスタイルの良さ!!天邪鬼な感じ!あとジョージのツンツンデレがキュンとさせられます。ご近所物語からずーーーっとよんでいてたまにみかこちゃんが出てきたりしてたのしみでした。
もどかしい
もどかしくて面白い!
羨ましい世界観。いいなぁ〜素敵な主人公だなぁ〜素敵なお相手役だなぁ〜と当時うらやましがりながら読んでました。by 匿名希望- 0
漫画なのに全てがおしゃれで、でもリアルな高校の生活が描かれていてすごいなって思っていました。矢沢あいの作品はどれも主人公が一生懸命で好感がもてます。
キレイな世界観です。
さすが、矢沢あい‼️
コミックでドレスの迫力に感動しました。
女の子がだんだんキレイになっていくのは良いですね🎵by 匿名希望- 0
オシャレすぎ!
絵もオシャレで内容も素敵。
タッチがとても丁寧で見ているだけでも楽しい。
ただこんな学生いるのっ!?って笑
とても大人な恋愛。by 匿名希望- 0
名作。
これは名作ですよ。矢沢先生の画力と世界観がもろに表れた作品なんじゃないかと思う。
これを読んで、ファッションデザイナーとかパタンナー目指そうと思った人が、多いんじゃないか?by 匿名希望- 0
オシャレ
イチイチキャラがカッコ良すぎ‼ぁと話の展開が早いのにリアルな内容でとても面白かったです‼とても楽しめました‼矢沢先生の作品にハズレとか有りません‼