無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
はまった!
ハマりました!漫画も映画も 笑っ
ほんとカッコいいです!
矢沢あいさん早く復帰して欲しいです!
大好きです!by 匿名希望- 0
久しぶりにハマッてしまいました🎵
仕事や家事・育児で、マンガから離れていましたが、GWをきっかけに読んでみました。
ドキドキわくわくです。by 匿名希望- 0
世界が違う2人の関係や気持ちの変化に一度読み始めると最後まで読みきりたくなっちゃう。夢中にさせてくれる作品。
わー!
なつかしい!NANAでこちらの先生のほかの作品もみてみたくなりみた作品!学生時代をおもいだすーー!!!
矢沢あい先生の作品の中で1番好きな作品です。
登場人物もストーリーも魅力的で面白い作品だけど、映画化は酷かった記憶があります。by 匿名希望- 0
今読んでもおもしろい。古臭くない!
自分はたぶん関わることのない世界だからこそ、こんな青春に憧れました。
じっくり読み返したいです!by 匿名希望- 0
懐かしすぎて読んでしまいました!!全巻持っていて大好きでした!ご近所物語から好きでこんな世界観に憧れたりもしていました。
ラストが
意外な感じで落ち着くのが、ありきたりの少女漫画っぽくなくていいかなと思います。この人の漫画はちょっと変わってるけどおしゃれで台詞も深くて好きです。
お洒落
矢沢あい先生の作品の中でも1番好きな作品ですね。
お洒落で可愛いさが満点な作品、連載当時はこのマンガに出てくるお洋服はシンデレラのドレス的な感じで見てましたね(笑)小さなレースやディテールが細かいオーガンジーなどを綺麗に再現してて矢沢あい先生のこだわりが詰まった素晴らしい作品つどした。
終了の仕方もなかなかぶっ飛んでて、当時友達と納得するのに時間が掛かったが…今なら分かるかも?しんない(笑)by 匿名希望- 0
矢澤作品は私にとってどれも影響力の多い作品ばかりですが特にparadise kissは私が少女漫画にハマったきっかけと言っても過言でない作品です。矢沢あいの描く物語、イラスト、そして世界観。パラキスは普及の名作です。映画よりも俄然漫画ですね。
by Rui4453- 0