無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
昔に読んだのが懐かしくて、読み返したら、、、止まらない!ストーリーが読者をとりこにさせる!ほんと、読み出したら止まらず、一気に読み返しました!絵も綺麗で細かく、ステキです!今も輝き続ける矢沢作品✨
by 9393- 0
大好き
矢沢あいさんの大ファンで、こちらも大好きな作品です!ジョージがカッコよすぎてキュンキュンしちゃいます。何度も読み返すほど面白いストーリーです。
好きな作品
しおりちゃんの素直じゃないところ、一生懸命なところが見ていて、応援したくなる❗ジョージのような男子は女の子は好きだけど、本当に高校生か‼ってつっこみたくなる(笑)漫画ですね。
大好きなお話
ジョージとゆかりの恋が切なくて…ファッションがメインなので オシャレだし見ていて飽きない!本当に絵が上手です
あいワールド
「天使なんかじゃない」から「NANA」までの間読んでなくて、ブランクがありましたが、その間の矢沢センセイの変遷を感じる作品でした。
とにかく登場人物全て、人間的に頭がいい!発する言葉に意味があって、一捻りも二捻りもしてあって。エッジのきいた作品ですねー。by 匿名希望- 0
ご近所物語に出てたキャラクターの子供たちのお話。
同じ高校に通っていて懐かしのキャラのその後も見れる。
ストーリーもおもしろい。by 匿名希望- 0
アラシがツボ
ご近所物語と繋がってるので、コレ読むと、ご近所物語も読みたくなります。自分たちのアトリエに憧れました…!被服方面に進みたかっタァァ〜
オシャレでリアル
矢沢あい好きにはたまらん。
久しぶりに読みましたが、やっぱり何回も読んでしまう。
ファッションも生き方もかっこいい✨
ラストに賛否両論あるけど、個人的にはそれもまたリアルだと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
以前読んだことがあり、懐かしくなり購入しました。
若い頃から夢があるっていいなあって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
素敵だけど切ない話
ご近所物語の続きのような続きではないような物語。絵がめちゃくちゃかわいくてオシャレです。素敵な話ですがとても切なくて悲しい。最後が違ったらよかった。映画だとハッピーエンド。北川景子の紫は良いけど向井理のジョージが嫌です。(最後、映画の感想になってしまった 笑)
by mcmaron- 1