無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
まさか、こんな終わりなのかー。
でも、コレこそ現実味あるのかな、と思えた作品でした。
相変わらず、大好きな漫画家さんです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が大好きー(Ŏ艸Ŏ)
綺麗な絵!
一生懸命1つのことをやる大切さがよく分かるストーリー!!by 匿名希望- 0
芸術的
作者の方が芸術的なセンスが良い方なんですね
話だけじゃなく服も魅力的
ご近所物語読んでたのでちょっとした続編みたいでうれしいですby 匿名希望- 0
りぼんで「天ない」を読んで矢沢あい先生の作品が好きになって、過去の作品、ご近所、パラキス、NANA読みました!
ご近所から絵柄がガラリと変わり、パラキスで更に進化したって感じです!
矢沢あい先生の作品は全部好きですが、個人的にはやっぱり「天ない」が1番かなぁと思います。by くーたん。- 0
もらはら
まだモラハラという用語が世間に浸透する前だったから、連載当時は大人気だったのだろうか、このマンガ。ジョージの、ゆかりに対するモラハラが半端ない。
by 存在と時間- 0
かっこいい!
切なさがいっぱいのマンガで全く展開が読めない。
やっぱり矢沢あい先生は凄い!
最後にゆかりとジョージがくっつかないのは悲しかったけどそれでも凄い良いマンガと思える位ラストは感動したby もちもちももちー- 0
大好きです
昔、単行本で持っていました。
引っ越しなどのタイミングで既に手元にはないので、懐かしくて読みすすめてしまいました。
紫の生き方に悩み苦しみ、乗り越える姿がとても好きです。by 匿名希望- 0
映画化されたのを見てから原作を読みましたが、やっぱり原作のクォリティーが凄い!背景まで細かくキラキラな世界観が素敵。
名作でしょ♡
矢沢ワールド♡
絵も素敵すぎる♡♡
映画もみたが、結末が違っていて驚いた!!
ご近所物語の子供達がたくさんいて、
それも見どころかなぁ♡
映画のような結末が、私も理想だったけど、、、
そこが矢沢ワールドなのかなぁ?
それもそれで、本当によかったby みっきーみっきー!!- 0
絵が可愛い
大好きな作品です。NANAと同じ時期に全巻読みました。矢沢あいさんが大好きになった、きっかけの作品です。みわこが可愛い。