無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
やっぱり矢沢さんの漫画は素敵過ぎます♡みんな個性あるし、服もオシャレで可愛い♡今の子が読んでも楽しめるかな☆
好きな漫画家さんの話です。以前全巻持ってましたが、処分してしまいまた久々読みたくなり再購入しました。
大好きな作品のうちのひとつです。学生時代何度も読み返しました。ご近所物語の続編?なのでとセットで読むのが良いです。
by ねこねこよんひき- 0
矢沢先生の作品の中ではダントツにおしゃれでかっこいい。
紫がどんどん自信をもっていくのが素敵でした。
あんなアトリエがあったら覗いてみたいです。by 匿名希望- 0
大人になってから夢中になって読んだ作品です。
モデル、デザイナーとファッション系で大人びた高校生達
自分の高校時代とはかけ離れてるけど、イザベラみたいな友達がいたら良かったなぁ、と思います。by 匿名希望- 0
生まれ変わるなら…
生まれ変わるなら、ゆかりみたいに!と、本気で思ってた青春時代…懐かしいです。ご近所物語から繋がっていて…そのご近所にも、翠が出てきたりして…先生が、本当にご自身の作品を愛しているのだなーと感じます。お洒落な作品です。
by ぱぴっぷぽ- 0
「ご近所」読んだら次はコレ!
ご近所物語を読んだら必ず読んで欲しい作品。益々華やかになった服飾のシーンは圧巻です。個性が強すぎるキャラクターたちも、なぜか愛してしまえる。矢沢あいの外せない作品です。
すごい当時は刺激的なお話だった!!デザイナーとかかっこいいしモデルも。でも、最後終わり方がよくわからなかった
大好きです!
ご近所の続きなんだけど、主人公はご近所繋がりではないので全く新しい話です。
矢沢先生の描く作品は本当に世界観が美しいですね。
キャラクターも個性的で、ジョージのデザインするドレスか素敵で何度も読んでしまいます。
大人になってからこそ、オススメです☆by 匿名希望- 0
オシャレで可愛くて、でもきちんと登場人物の気持ちも表現できてて、ストーリーもしっかりしていて…矢沢先生のマンガは100点満点ですね🎵