無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
全巻持ってます
パラキス、大好きです!!単行本の大きさや作りが他と違うので、是非紙媒体で見て欲しい!!ここで言うことではありませんが。紫もジョージもどっちもイライラする性格(笑)でも、共感できるところもあって、二人の行く末がどんどん気になってくる展開。ファッションショーの結果や結末など、とても現実的でとてもいいと思います。矢沢先生のマンガはリアルなところも描いてくれるから好きですね!
by ベラリゲス★-
私の大好きな矢沢あい先生!パラキスはなぜか途中までしか読んでなかったらから久々に読めて嬉しい。相変わらず、可愛い絵♡
オシャレでイケメン揃い
ジョージがカッコよすぎる!現実にいないけど。登場人物がご近所…から続いてるのも嬉しい。ありがちなハッピーエンドで終わらない感じも好きです
実家に漫画があって、懐かしくて読んでみました。
なんか心の葛藤とか、心理描写が好きです。あとは、美和子がかわいい。by 匿名希望-
こな作者の漫画は絵がかわいくて大好きです!紫がとってもかわいくてかっこいく変わっていく様子は見応えあります!
とっても絵が可愛くて癒されます。何回読み返しても飽きないです。主人公のクールな性格もすごく可愛いです。
やっぱり…
やっぱり…好き!
矢沢先生の作品は
ご近所物語
で初めて知ってどっぷりハマった♡
改めてパラキスを久しぶりに読んだけど
改めてやっぱり好きだなぁと♡by 匿名希望-
パラダイスキス、通称パラキス。矢沢あい先生のファンならだれでも知っている作品です。絵は好き嫌いが分かれると思いますが是非とも読んでほしち作品です
いつまでも色褪せない
矢沢先生の作品で一番好きです!
他のも全部好きですが!
登場人物みんな個性的で魅力的。服もみんな可愛い。昔の作品ですがいつまでも色褪せない。
私もこんな学生生活送りたかったなー。by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりによんでみた!私が大分昔に読んだ漫画のひとつ!この人が書く漫画がすきで、よく読んでた!!懐かしい!☺
主人公もその周りの人たちもかっこよくて、かわいくて、めっちゃ好きな絵です!ヾ(゜▽゜ノそして、みんながくりだす、恋愛ストーリー最高です!もっとよみたいなぁっておもいまひた!( ̄∇ ̄*)ゞ,。.by あのん!-