無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
懐かしい!!大好きな作品でした!!
懐かしいって言っても、今読んでも全然古くなく、さすが矢沢作品!という感じです。
私は、ジョージの屈折した愛情が切なくて、最後私的にはハッピーエンドではなかったのがとても残念でした。今でも、読み返す度に、もっと何年後かに、紫とジョージが再び結ばれないかなーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
大人
今改めて読み返すと、かなり大人な内容ですよね。フワフワした恋愛ものとは一千をかくすといった感じですね。
ファッション
ストーリーが完結してるので、読みやすい。当時、ジッパーで連載されていたのが、とても懐かしいかんじがします。
裏切らない!
絵や作品の世界観には矢沢あいさんの魅力が溢れていて本当に可愛くて真似したくなります!
主人公の紫も共感してしまう部分がたくさんあって、ジョージの言葉ばとても身にしみました。by 匿名希望- 0
ご近所物語からのパラキス。
とにかく、みんなのキャラが良い良い。
ファッションも素敵です
まさかの結末やったけど、毎回楽しく読み返してますby 匿名希望- 0
ご近所物語の登場人物が時々出てきたりするので、ご近所ファンには嬉しいです。
ストーリーは普通かなと。ただ、絵が綺麗でファッションも華やかで読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
変態ジョージが好きでした。魅力的。紫とジョージが最後は違う道をゆく、ジッパーで掲載されてて続きが気になって高校の時全巻買って買った思い出の作品です。
懐かしい!!面白い!!
大好きな矢沢先生の中でも、1番好きな作品です!!昔は、こんな学園生活に憧れて上京したなーと思い出しながら読みました(笑)
映画化もされたけど、ジョージは違ったなー。というか、NANAにしても、矢沢作品の実写化はないなー。
矢沢先生、早く戻ってきてほしいなー。by たるるるー- 0
デザイナー
デザイナーを目指す青春ラブストーリー。自分の生き方を見つけて行く登場人物たちがいいです。絵はもちろん最高です。
大人の恋
矢沢あいさんの作品が大好きでバラダイスキスも読みし始めました。学生の頃初めて読んだ時は、衝撃的でした。大人の恋って感じでした。今大人になってからまた読むとまた、違う心境でした。切なくて苦くてだけどキラキラした作品です