無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
こちらを発見して、懐かしくなって読みはじめました!相変わらず絵も綺麗でストーリー設定面白く、どんどん読み進めています。
ご近所物語の続編?スピンオフ?の話です。
この作者の先生は、深層心理を描くのがすごく上手ですよね。
絵がスタイリッシュな感じで好きなんですが、話の展開が切ない。
おすすめです。by 匿名希望-
キャロライン❕素敵な呼び方♪
初めから引き付けられました。
デザインや服飾系の事は全く知らない世界でしたが素敵な世界で‥‥
思春期に読んでいたら、また今と違う世界観を持てたかも♪と思える素敵な作品です。by 匿名希望-
わあーい!矢沢あい!!神様のような方です。パラキス単行本ももってる!無料で読めるなんて、ものすごい贅沢です!
矢沢あい先生の作品が大好きで、久しぶりに読んでしまいました。相変わらず、かっこいい&かわいいです!!
懐かしい
昔読んでました。この作者さんの話は何だかいつも女の子が憧れる世界を描いてくれてるので高校生くらいの時はおしゃれな感じとかにハマりました☺
綺麗
連載物なのに、とても丁寧に描いています
絵が綺麗すぎて、漫画じゃないみたい
子供の頃は、この作者の漫画は大人びていて、人物が細すぎて、キャラが濃いってイメージでしたが、大人になって読み返すと、人気ある理由が分かった気がします
心理描写も上手ですby しぃかママ-
色褪せない
すごく懐かしくて久しぶりに読みましたが、古さを感じさせないというか全く色褪せていなくてさすがだなと思いました。
いつ見てもオシャレで、細かいところまでキレイに丁寧に描かれていて読んでいて見応えがあり楽しいです。by 匿名希望-
懐かしの
他の作品との繋がりがあってら矢沢あい先生ファンとしては嬉しい限りです。映画化もされたこの作品は、ファッションと恋愛とが楽しめる高校生の青春ものがたりです。とにかくジョージがカッコいい!
by Schokolade-
さすが矢沢先生!世界観が出来上がっていて、どんどん引き込まれます。小学生の時から好きな作家さんです。