無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
名作
久しぶりに読んでみました。矢沢アイ先生の作品で、とっても名作です。ご近所物語のその後ーともいえますね。またジョージがイケメンです。
色褪せない名作
10年ぶりぐらいに読みましたが、全然古さを感じない素晴らしい作品です!矢沢先生は天才ですね!本当にオシャレで面白いマンガです。
こんなかっこいい人生を送りたい。
学生でこんな達観してたらヤバいなとは思うけど、かっこいいと思わずには居られない!by 匿名希望- 0
久々に!
久しぶりに矢沢先生の漫画読みました。
流石!オシャレ!面白い!
いつまでも色褪せない作品です。ゆっくり思い出しながら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
この作者の作品が大好きで読みました。
登場人物全員が魅力的で、夢に向かって頑張る姿に共感できるし、ユカリとジョージ、親とのやり取りなど切なくなります。by 匿名希望- 0
パラキス
パラキスは、オシャレな漫画!オシャレ重視!けど、何かいか読んでいくと、やっぱり展開が大人なんだよね。せつない
矢沢あいのなかで一番おしゃれに気合いが入ってるとおもう。
ご近所のとき小中学生だった人が大人になったらはまること間違えない。
ラストが好きです。by 匿名希望- 0
引き込まれます
絵もストーリーもほんとうに完璧だと思います。
上手い。
一気に読んでしまいました。
主人公やほかの登場人物全てにきちんと物語があって
素晴らしいマンガだと思います。by 匿名希望- 0
これはもう青春のド定番の作品です。映画化もされましたが北川景子ちゃんが美しかったです。原作も絵が綺麗で大好きです。
名作は、紙で!
「名作」「大作」は、紙で読むことをオススメします。「パラキス」もまたしかりです。電子になると、魅力が半減します。モノローグの配置も作者はかなり考えているでしょうに、電子だと編集者はとにかく詰め込むことに必死でしょ。名作や大作は紙で読むべき。