無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
矢沢作品では2番目くらいに好きかも。
あの頃読んだジッパー込みで、自分の恋愛と重ねてた。
ジョージが一人じゃなきゃいいな。by ゆでたまでん子- 0
矢沢あい先生の作品を読み返していて、こちらも久しぶりに読みました。
過去の作品と繋がってるところもあったりして、読んでいてとても楽しいですby NNnnnn- 0
何年ぶりかで読み返したのですが、何歳になって読んでもワクワクします!面白い!それぞれが頑張ってもがいていて青春☆
by れーら!- 0
親が厳しいと大変だよね…。でも、自分らしく自分の好きな事で将来を目指すって素敵な事だと思う!大学も行って当たり前な世の中になってるけど…自分が進みたいみちに大学が必要ないなら、行かなくててま…って思います。
by Mii- 0
最高峰だな
パラキスは矢沢あいシリーズの中で
1番ワクワクして非現実的な自分の
知らない世界な感じで綺麗だし色気もあって
凄くワクワク・ドキドキする作品
実写版もあんなにハマる俳優陣がいたのかと
大好きな作品by AOSORA- 0
矢沢あいさんの漫画、どれも好きっ!!
真面目な優等生が恋にハマって夢中になったり、好きなファッションに打ち込む姿とか、色々胸に刺さる感じが好きです。by はやかいひろと- 0
懐かしい。昔読んでました。まぁ絵が美しい。手足が細すぎて長いのはすこーし気にはなるけど(^~^;)ゞ
そしてあぁジョージとではないんだ‥と当時複雑になった気がします。by 8613- 0
主人公が好きでない
勉強する意味、進学する意味を、否定する言葉が、薄っぺらいよく転がってるやつで、そこがガッカリ。主人公の薄っぺらさが無理で断念。でも他の登場人物はみんな好感。何より絵がキレイで、世界観に引き込まれた。
by カルモ- 0
独特な魅力が
キャラクターの個性が強くて、独特の世界観があります。
平成に読んだ時は、そのどの人も個性的なおしゃれな世界観に夢中になれました。
令和の今に読んだ方がなんかしっくりくる。by ろんろんたん- 0
NANAはもちろんですが
学生時代夢中で読んでました!!
ご近侍物語→パラキス(^ ^)
ほんと憧れちゃう!by robikan- 0