無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
まちがいない
もう、やっぱり矢沢あいの絵は大好き❤
矢沢あいの好きなものがいっぱい溢れているお話しだと思う。前作からの続きというのが、ファンにはたまらないby meme--
矢沢あいシリーズ全部読みたくなりました。
こちらの作品も懐かしい。
少しイラストが大人っぽく感じる雰囲気も好きです。by ふりかけ。。。-
良かった
序盤はユカリがわめくのが漫画なのにやかましく感じてイライラして好きになれなかったけど…こんな終わり方も良いなと思えるお話でした。素敵。
by aimiiiiii-
ご近所物語も読みこちらの作品にたどり着きました。
まず絵がとても綺麗で1ページ1ページがキラキラして見えました。
ジョージが最低なのに最高で本当にいい男です。by もちもちもちつつつ-
オモシロイ
子どものころ読んでいた漫画。
今読み直しても、キャラクターそれぞれが豊かで楽しい。
将来に希望を持っていた頃を思い出しました(笑)by 江藤くじら-
大好きな漫画です。最後ジョージとゆかり2人で幸せになって欲しかったが、、、それぞれの場所で幸せになるハッピーエンドが素敵でした。
by aboow-
初恋は叶わない
初恋は叶わないから良い、とかよく言うけど、ほんとに学生の頃の綺麗な思い出は、そのまま残しておいて、そっと思い出す位がちょうどいいのかも…
by なにぬねのん2-
矢沢あいさんの作品すべて好きです。
でもこの作品は世界感や雰囲気がおしゃれで同時とても憧れました。by yvhuhk-
いつ読んでも色褪せない作品!
進学校に通う真面目な高校生、紫がファッション等の専門学校に通うヤザガクの子達に出会い、世界観が変わっていく話。
ファッションやモデル、美容などの世界観がおしゃれだし新鮮!ジョージとの恋!親との向き合い方など、うまく描かれていて読んでいて楽しかったです。
ただラストが、ジョージと別れてせつなすぎて、しかも結局徳森くんとくっつくのかーとちょっと残念。(徳森くんは好きなんだけども!)、誰ともくっつかない終わりでも良かったかなーと思ってしまいました。by ピーターティンク-
とっても素敵な世界観でした!こんな高校生いる?って感じで皆んなかっこよかった。夢に向かって皆んな成長していくストーリーも好きだし、全部おしゃれで読み進めていくのが楽しかったです。ちょっと切ない気持ちになるけどまた読みたくなる作品の一つ!
by AtoS-