【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
漫画がやっぱりいい!
ご近所→パラキスの流れ大好き。夢に向かって一直線な人を応援したい気持ちも持ったし、センパイみたいに夢??ってで落ちていく人にも理解できる。みんなに感情移入出来ました。
by 本墨釜-
中学生位に初めて読んだときは、すごくおしゃれな作品で、大人っぽさを感じました。
出てくる洋服が可愛くて、真似したくなりました。
徳森くんも好きだけど、やっぱり紫にはジョージとうまくいってほしかったです。by コーギー大好き-
良いです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。とにかくお洒落な内容で、みんなかっこいいし可愛すぎです。
by アレックス1-
オシャレーー
初めて高校生のときに読んだとき、この作品の世界観がわたしの日常とかけ離れ好きで(しりゃマンガなので当然なんですが)衝撃でした。
紫がジョージと別れたあと、ジョージが紫のために作ったドレスを倉庫で見つけるシーンは今でも鮮明に覚えていて、大好きなシーンでした。
その数年後のラストにはえっっ!?ちょっと拍子抜けしましたが。by みぃみぃ3-
作品が発売されてから随分経つけど色褪せることなく素敵な作品。
ご近所物語にでていた人物も出てくるところが矢沢あい作品ファンとしては嬉しいポイントのひとつ♫by 匿名希望-
矢沢先生は長編は向かない
久々にパラキスを読んで改めて思った。
こんなに短く綺麗に纏められる才能があるのに、NANAの引き伸ばしで先生の心身共に病んでしまって、作品が読めないのが悲しい。
その時はやってるものを取り入れるのが本当に上手。
映画化は必要無かったな…by 匿名希望-
モデル誕生
ざっくりと、モデルの話。
学生のファッションデザインから、モデルの話。
学生レベルにしては、レベルの高い完成度。それを手掛けたのが、彼氏さん。
結局は別れるんだよね。
旦那さんになる人も素敵だけど、ちょっとがっかりポイントかな。by トト24-
青春のバイブル
大好きな矢沢先生の本。中学の時に初めて読んでウン十年たった今読んでもちっとも色褪せない。出てくるキャラクタみんな好き。
懐かしい!
矢沢あいさんのはどれも大好きです。
絵も話も何か昔の淡い恋心等描かれていてほんとにいいです。
パラキスも懐かしくて読みにきてしまいました。
主人公の切ないやり取りやご近所物語の続きみたいなのも最高です。by 匿名希望-
大好き
文句なしの大好き作品。ご近所からの世界観がそのまま来ててキャラが続いている。作者がファッション系学校の出身?とかで、影響が濃い。