• 完結
Paradise Kiss
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/01/07 11:59 まで

作家

評価4 28% 1,060
評価3 9% 344
評価2 1% 50
評価1 0% 16

気になるワードのレビューを読む

2,941 - 2,950件目/全3,845件

パラキスも矢沢あいさん作品のなかで大好きでした!!!ポイントが他の作品より高めなのは、人気だから?そのわりに画質がちょっと荒いのが残念。テンポがよくて、ストーリーのつかみがよいのでとってもおすすめ。青春を味わえます。

by 匿名希望

大好きなマンガです!夢と恋を追いかける青春ストーリーですが、主人公のマインドが斜に構えててて、なく、共感出来るところが沢山あるところがいい!期待しては裏切られ、素直になれなくて、それでもまたすぐに期待してしまう。みんな好きな誰かに振り回されてるんですよね。そんなハラハラ感もリアルがあって、次々読んでしまうと思います!

by 匿名希望

最後の完結の仕方は私には満足いくものでした。
    この作者の特長として取り敢えず恋愛関係が身近過ぎて有り得ない(笑)
    別れても大人な関係なのも有り得ない(笑)
    それでも中毒的に読んでしまうって感じですね。

by 匿名希望

絵がとっても綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

矢沢あい先生の大好きな作品の一つです。デザイナー志望の男の子と、その衣装を着るモデルの女の子の恋のお話。矢沢あい先生の描く男性キャラは本当に全員魅力的です!現実にいたら自分でも絶対すぐに好きになります(笑)青春味わいたい方は是非読んでください。

by 匿名希望

高校生の紫が主人公の学園?ラブ?ストーリー????
    毎日イライラしてそうな塾と学校の往復の生活を送っていて紫。
    ある日ヤザガクに通う学生と出会い、いろいろとおもしろい展開になっていくおはなし。
    絵がとにかく綺麗!!!!

by 匿名希望

単行本で昔読んだことあり、配信されていたので懐かしくなり、読ませていただきました。
    やっぱり矢沢あいさんの作品全部好きです♡どの作品もオシャレで可愛くて憧れます。
    映画版も観ましたが、漫画がイイ♡
    子供寝かしつけてからの毎日読むのが楽しかったです。

by 匿名希望

矢沢あい先生大好き。
    どの作品も絵が可愛い!!
    ジョージに出会ってどんどん綺麗になってく紫も可愛いしジョージの色気が好き。
    メイクやファッションで人は簡単に印象が変わる。でもやっぱ私には、恋が女性を1番綺麗にしてくれて自信を持たせてくれるんだって教えてくれた作品。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

矢沢あいさんの作品だなぁと思いました。
    他の方も書いていますがご近所物語と繋がってる部分アリです◎
    ゆかりとジョージの恋愛が素敵で、でも切なくて。

相変わらず矢沢先生の作品はお洋服がとっても素敵です。
    ゆっくりでいいので元気になってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きな人漫画です!
    とにかくおしゃれ!こんな世界に憧れます!
    ファッションショーのシーンは本当に圧巻で鳥肌立ちます!
    ラストは少女マンガらしからぬ現実的な展開だったけど、でも、ハッピーな気持ちになれる終わり方でした!

by 匿名希望

言わずと知れた名作です!!
    矢沢あい先生大好きです!!!
    映画も何度も見ました!!
    登場人物がみんなオシャレだし、どことなく異次元の話だけど、何故かハマってしまいました。
    ほんとにキュンキュンします!おススメ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー