無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
矢沢あいさんの絵が大好きで懐かしくて、無料配信分を読みました!恋する気持ちがまっすぐで切なくて時々胸がズキンと痛くなるけど、恋っていいな〜と思います。
かなりおもしろい。
矢沢先生の作品が好きなのでパラダイスキスは本で持っています。登場人物たちがみんなオシャレで内容もとても面白いです。
成長
最初の出会いから一気に読みました。ご近所物語からの上手く話が繋がってるなぁと思いました。原作を読んだ時はエンドに思う事がありましまが、改めて読むと、これはこれでありなのかもと思いました。
懐かしい
やっぱり矢沢あいさんのマンガは最高ですね!
懐かしいなと思って読みはじめてハマりました。
矢沢あいさんのマンガシリーズたまりません!by 匿名希望-
とにかくとにかく絵が可愛いーーーーーー!!!
登場人物たちが可愛すぎるーーーーーーー!!!
でも個人的には、ラストが。
でもある意味現実的なのかもね。
とりあえずおすすめです。by 匿名希望-
小学生の頃初めて読みました。知らない世界に憧れたのを覚えています。高校生の青春の甘酸っぱさ、服飾学校の人たちの雰囲気、今読んでもきゅんとします。
美男美女
ゆかりがどんどんキレイになって、自分らしく成長していく姿がカッコいいです!もちろんジョージのおかげですけど!
ご近所メンバーも成長して出てるので、嬉しいです!by 匿名希望-
おしゃれですごく素敵な作品だと思います。映画にもなっていましたが、やはり原作の方がいいかなぁという印象です。
大好き
大好きな作品です。
矢沢先生作品はご近所物語から読み始めました。
そのご近所物語の続編ではないですが、話がリンクしてます。洋服が好きな方にもおすすめです。by 匿名希望-
おしゃれ
登場人物がみんなオシャレだしかわいいし、当時読んでて、とてもハマっていたのを思い出します。今読んでもやっぱり楽しい!あの頃思い出します。