無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
映画
個性的なキャラが沢山出てて、みんな夢に向かっている姿がすごく共感できる漫画!
イザベラの安心感もめっちゃいい(^^)by なおママ1019-
NANAが好きで、ご近所も読んだことがありますがこちらだけ読んでいなかったので見ました。ご近所とも話が繋がっているのがいいですね。
絵が好き
映画化もされましたね
矢沢先生の絵が好きです
キラキラおしゃれで
服飾って 私には まったく関係のない世界の話で 新鮮で おもしろいです
懐かしいけど 今 読んでも 全然 古くない
アニメになりましたよね
ご近所物語の続き………
ぜひ 読んでみてくだされby ののこちゃん-
なつい
若気のいたり製造気。懐かしいような恥ずかしいような、今の若いこがみたらどう思うんだろう。とりまイザベラは実写不可能かと。
服飾系で私が知らなかった世界を知れた初めてのお話です。高校生の頃ではちょっと刺激が強かった印象ですが、大人になるとこんな恋もあるよなぁと思いました。
読んでない人は必見です!パラキスをまだ読む前の自分に戻りたい!と思うほど好きな作品。コミックももっているのに、出先でも読めるよう購入しました。
懐かしい。
中学の時好きで読んでました。
ご近所物語のツトムとミカコの子供の話とは、矢沢先生さすがです!ご近所と比べるとちょっと大人な漫画です。by 匿名希望-
映画化もされましたね
なんといっても色々な衣装が見ていてたのしいです。最後のドレス姿は、とても素敵です。さすが矢沢先生です。
by ラプンツェル3139-
きらびやかな憧れる世界だけど、恋愛観や人生観など、登場人物に共感できる部分が多くどんどんハマっていく作品!
もっと読みたいけど5巻くらいが丁度いい!by 匿名希望-
まばらわ花咲沙汰はマラヤらやはあさたらまらやはなはまゃ?たさたさたなまらぬさあこはまらやはさなぞらやそかほや