無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
矢沢あい先生の作品は全部読んでいます。その中でも好きなのが、パラキスです。服飾のお話で、すごくおしゃれで可愛くてかっこよくて。そして面白さもあって、切ないストーリーで、とても楽しめます。
by ぴょろきち-
逆の評価
映画で見た。
たしかに漫画と映画全然違う!けど、それぞれのよさがあるな!
みんな漫画がいいと言ってるけど映画のが好きかも!笑(*´∀`*)by ひろきちろう-
夢っていいな、特技があるっていいな、って羨ましく思いながら読みました
華やかな世界を垣間見れるのと、ユーモアにクスっと笑えたのもよかった
ただ、それでいいの?と思えるとこもありましたが…by りんごべっこ-
青春
昔連載中に読んだ記憶なある。久しぶりに読んでもやっぱり楽しい。主人公の女の子の成長も見守りつつ読むのが、自分の青春を思い出す
by みせん-
かわいい
矢沢氏はほんとうにかわいいキャラ描きますね。
服飾も細かくて、繊細。
髪型もメイクも隅々まで凝っていて、昔も羨ましいな〜って思いながら読んたのを思い出しました。by たたたんたんたった-
懐かしい
矢沢あい先生の漫画は子供の頃の自分にとってはおしゃれで刺激的でキラキラしてました。オムライスのシーンなんか特に印象的です
by あかさたなはまやらーめん-
昔読んでいて、なつかしくて読んでみることにしました!
絵柄がすきです。
少しほろ苦い気持ちになりますが、絵や話の美しさに心が持っていかれます。by げほげほ-
懐かしい
毎月雑誌で読んでいました。学生の時でしたので憧れが詰まったような世界観でした。絵も素敵なのでとにかくおしゃれなものに触れたくなった時はオススメです。今読んでも古臭く感じないのが凄いです
by mikiko0310-
好き好き
矢沢あい先生シリーズが好きな人にはたまらないですね!この絵もかっこいいし主人公がたまらなく私の好みです。
by ぷーたー-
矢沢作品とても好きなのですが、ご近所、NANA以降の作品は読めておらず…
映画などで何となくのあらすじはわかるのですが、ゆっくり読み進めていきたいです。by ちゅうウエスト-