無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ちょうど
進路を決めるタイミングで読んだ頃は羨ましくてしょうがなかった。
まっすぐな登場人物達は違う世界にいるとしか思えなかった。
今読み返すとまた違った感情でおもしろかった。by 匿名希望-
ご近所の続編
リアルタイムで読んでました。
さすが矢沢あい作品。
絵も綺麗、話も面白い。
矢沢あい先生の世界観たっぷりな
この漫画はご近所の続編です。by 匿名希望-
矢沢ワールド
nanaで有名な矢沢あいの作品。彼女の独特な世界観に浸れます。ファションとヒロインの揺れ動く気持ちから目が離せない
将来のビジョンがはっきりしているパラキスメンバーと知り合うことで、親の言うなりに生きてきた紫が少しずつ自立していく姿に共感できます。
ジョージがもう少し優しいと良いんだけどな。by 匿名希望-
学生の頃よく読んでいました。青春の一冊です。将来のこと、恋愛のこと、とても読んでいて憧れる一冊でした。
なつかしい
この漫画は大好きです全巻揃えた!なつかしー❗どの洋服もきれいで実際にみたくなるほどの斬新さ。
展示会やらないかぁby 匿名希望-
矢沢さんの作品、子どものころからリアルタイムで読んでましたが、これは初めて。まだ、途中ですがこれからの展開が楽しみです!ゆかりんとジョージはどうなっちゃうのかしら。
きれい
NANAがあまり好きではなかったけど、この作品は面白いと思った。
絵もとても綺麗で展開も気になるので読んでみようとおもったby 匿名希望-
パラキスは女子みんなの憧れです!普通の女の子がスターになる様がシンデレラストーリーのようだし、個性あふれるキャラクター!
by sasuga_500-
ファッションが素敵
賞をとったドレスは、本当に素敵なデザインのドレス。1つ1つが綺麗。ご近所物語の実可子も登場する、少し先の時代感も伝わってきました。受験戦争真っ只中のキャロラインの葛藤やジョージの世界観がよく伝わってきました。