無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
みんな、おしゃれでキラキラしていてうらやましい。自分もこんな素敵な青春を送れたらなー、と思ってしまう。実際に入ったら、すぐに苦しくなってしまうのだろうけど。
懐かしい
矢沢あい作品は小学生の頃から読んでました。最初はヤンキー系だったのが、ファッション系になってきて、それはそれで好きでした。話もぶっ飛んだりするけど、悩んだりするときの表情がぎゅっと胸がつまるような感覚になるときがあり、昔を懐かしく思いました。ジョージや、中川ケンちゃんみたいな猿っぽい男が好きです。
シンデレラストーリーみたい
高校生とは思えないくらいだけど、自分のやりたい事がこの年齢からハッキリしてたら、めちゃくちゃ羨ましい!
そして紫みたいに飛び込む勇気もすごい!
普通はあのまま自分の気持ち誤魔化して受験頑張っちゃいそう。
だからこそドラマチックなんだけどね!by 匿名希望-
大好きな話
矢沢さんの絵は本当好き!パラキスは内容も恋愛だけじゃ無くアパレルのもの作りとか夢がいっぱいの話で本当面白い!
ファッションセンスにも注目!
ストーリーが素敵なのはもちろん、出てくるお洋服がとても素敵。ご近所物語でもそうでしたが、矢沢アイ先生の漫画に出てくるキャラ全て素敵です!そしねみんなかっこいい。
by sakitoma-
なつかしい
無料分だけ読みましたが、昔読んでいました。久しぶりに読み初めましたが、やっぱり面白いです。
ドレスとか、今でもスゴいby 匿名希望-
矢沢先生は、服飾の勉強をされていたと聞いたことがあります。そのせいか、ファッションの描写が細部まで表現されています。袖の脇やフリルなど秀逸です。ジョージとの恋愛も然る事ながら、久々にイザベラを見たら、鬼滅の宇髄天元のメイクを彷彿とさせました。
昔読みましたが、ふともう一度読みたくなって!
矢沢先生の作品大好きです、絵も内容も可愛くて
天使なんかじゃないからファンです!by 匿名希望-
矢沢さんらしく、お洋服が素敵。
ご近所物語と繋がってるのかな?(←読んでないから分からないけど)
紫とジョージがくっつくと思ってだけど…
まぁ、紫ちゃんのモデル姿かっこ良かった。by 匿名希望-
このマンガ、大好きです♪
矢沢あいさんの漫画は、マリンブルーの風…から、全部好きです。映画化の、配役(実写版)には全く、しっくり来ませんでしたが。。それだけ、漫画が魅力的です!