無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ずいぶん前に、映画化したのを見た記憶があって。夢のない女子高生が、沢山の人との出会いで、恋をして、素敵になっていくところが見ていて微笑ましいです。
昔から大好きな漫画。
ジョージとユカリ、パラキスの世界観が本当に好き!
最後は泣いてしまいます。
このラストでよかったけど、やっぱり…とモヤモヤしてしまいます(笑)by 匿名希望-
天才
地味な女の子が生まれ変わっていく。
しかも、ご近所物語のメンバーの香りが残っていて、最高かよ!!って感じです。by 匿名希望-
ご近所物語から始まりパラキスも好きで読みました!今になって今一度読み返したくて読み始めています。ストーリーもすごい好きです。
矢沢あいさんの作品昔から読んでいます。大人になって読むと又違う印象と言うか、もっと深く読める感じで、ラストも好きです。
ファション業界の世界が描かれてた、少しきらびやかなラブストーリー!子供の頃に読んだので少し大人ぽく感じた記憶があります!大人になった今、無料配信分まで読んでハマってます!
パラキス!!!みわこちゃん、大きくなって…笑
ジョージ…あたしは大好き♡最後が、ジョージとお別れしちゃうとは…残念…!でも、みんなが幸せでよかった!by 匿名希望-
美しい‼︎
まずもって、矢澤あいさんの描く絵が美しい‼︎他の作品も好きだけど、これもハズレなし。
ガリ勉美少女がファッションを通じてパッションを得るみたいな。新しい世界の扉を探してもがく姿も美しい〜by 匿名希望-
もー素敵素敵素敵!世界観がオシャレで、主人公と一緒に胸のドキドキがとまらなくなっちゃう!ジョージかっこよすぎ!
漫画持っていたのにいつのまにか行方不明に。
なのでこちらでレンタルしました。
いつ読んでも、何度読んでも、飽きない!
素敵な世界観に引き込まれます。by 匿名希望-