無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
絵が美しすぎて惚れ惚れしてしまいます。単純な好き嫌いの恋愛だけではなく、自立や自尊心など人間の内面が描かれてて面白いです。
続きが気になります。
矢沢あいさんの世界観や、絵がとても好きです。まだ途中ですが、専門的な世界も、人間関係も、恋の行方も、全てが気になる作品で、とても面白いです。
by とぅぴぃ-
作者さんが好きで読んでいます。絵も可愛くてカッコよくて凄く好きです。キュンとする場面が多く楽しいです!
おしゃれな絵
絵がキレイでオシャレで惹かれて無料購読しました。これから、購読して読みますが、サッパリ読みたい私には、ヤキモキします。
懐かしくて、ついつい読み始めてしまいました。やっぱり矢沢先生の漫画は面白いですね。絵も可愛いしオシャレだし。
ご近所物語も最初から読み返したくなりました。なんなれば天ないも…NANAも…
ジョージとゆかりのやりとりもキュ〜ンってなりながら、うまくいって欲しいなっていう願望で読んでしまいますね。結果はどうであれ過程が面白い!!by 匿名希望-
お洒落で可愛くて、大好きな漫画。
主人公が変わっていく姿を見ていると、自然と自分自身も前向きになれる作品。by 匿名希望-
懐かしいー!
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!
絵も綺麗だし、可愛く描かれてる時もあって矢沢先生の作品大好き!by 匿名希望-
矢沢先生の作品は本当に面白い!
パラキスもちょいちょいセリフが心に刺さる部分もあって、学びにもなる!
絵も相変わらずおキレイです!by 匿名希望-
絵が
何頭身なんだ??って時もありますが、細かい描写に引き込まれます。
その描写をもう少しでもドラマに生かされていれば良かったのにな。by 匿名希望-
矢沢ワールド全開で好きです。
ジョージがちょっと冷たいから、私は徳森くん推しですが…。
昔読んだきり読んでなかったので、改めて読み返して、あーこんなこともあったなーと懐かしくなりました。by 匿名希望-