無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
前に読んだ本。
何年経っても色褪せてないなぁ。
ジョージの静かな感じと紫の熱い感じを思い出して読みました!by 匿名希望-
初読みです。矢沢先生はもちろん知っています。やっぱり有名作品は面白い。絵だけじゃなく、ストーリーパンチもあるし。
懐かしい!リアルタイムで読んでいました。
ご近所物語も好きだったから関連しててさらに楽しかったです。
久しぶりに読んでも絵が素敵で色褪せることない傑作だと思いました。by 匿名希望-
ご近所物語の実果子の妹がこの話の実和子なんですよね
ご近所物語読んでからこっち読む方が話はわかると思います
学生の時途中まで立ち読みしてそれきりなので話はうろ覚えですが個性がはっきりしててオシャレな漫画ですby 匿名希望-
面白かったです。ご近所物語の続編ですよね?はまってしまったー!これからの内容に目が話せない&楽しみです。続きか気になる!
やっぱり素敵!!
昔読んで、大好きになった作品です。ご近所物語は読んでないけどパラキスだけでも充分楽しめます。最後は泣けました。。
矢沢あい作品の中で、ダントツ一番好きなやつです。紙媒体で全巻持っていますが、ついこちらでも読みはじめてしまいました。
扉絵から、コマのこまかい点までじっくり眺めてしまいたくなりますよねぇ。by Blue-show-
全部読みました。
1話ずつが短いかな、と思いましたが、引き延ばし過ぎず話が展開していき、
このラストが読む人に爪痕を残して忘れられない作品になるのかな。
と思いました。by 匿名希望-
懐かしいです!連載当時は最終回あたりを読んでいなかったのでここで読めて嬉しいです。おしゃれ過ぎて不思議な世界観ですが改めて面白いし作者らしい大人の恋愛って感じですね。
ドキドキ
もうね、ほんとパーフェクト!
キャラクターも全てにはまってしまいました
見ているだけでドキドキできますよby 匿名希望-