無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢先生!
やっぱり良いですね!
矢沢ワールド全開なパラキス♡
絵も好きだし、キャラも好きです^ ^
昔を思い出しながら読んでます!by 匿名希望-
キラキラの世界にあこがれる青春ものがたり。まじめな主人公がまわりに影響されて変わりせいちする姿がまたよし
神漫画
本当に大好きです!矢沢あいの漫画はどれもどれも本当に大好きなんだけど、パラキスはジョージがとにかくかっこいい。こんな自分勝手で色気があってミステリアスな男性、みんな好きになるに決まってる。笑
好き。。
実写番を見ました!
面白いなぁーっっ!と思ってたので今、原作を読み進めてます。
漫画のほうがやっぱり面白い!笑by 匿名希望-
大好き
昔読んでいて、おしゃれな世界観とか好きです。主人公たちも高校生でこんなに大人びた人いないと思うけど、あくまで漫画って事で。久々にキュンキュンしちゃいました。
d=(^o^)=b
小さいときから矢沢あいの絵とストーリーが好きで見てました。
久しぶりにまた見てみたけどやっぱり
何年たっても面白いものは面白かっです。by 匿名希望-
昔読んでけっこう好きだったので久々に読み返してみた。やっぱりイザベラが一番好み。嵐が実和子と付き合った経緯にはドン引きだけど、さいごに紫とジョージの選んだ道はラブストーリーにありがちなご都合主義に囚われてなくてわりといいと思う。
絵もストーリーも大好き
もともと矢沢先生作品の絵は綺麗で好きでしたが、この頃から美しさとおしゃれさがどんもん増していって憧れの世界でした。
細かい背景までよく描き込まれてるのが素敵です。by あやあやあややや-
憧れ
すごい憧れている作品で、世界観もドストライクです。読み返したのは10階以上だと思います。本当に好きな作品。
パラキス
パラキスは最高すぎる。世界観がすき。洋服の世界に興味持てた。違うけれど漫画も映画もどちらの結末も好きだ。