無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ジョージのゆるぐことのない気持ちと、それに負けないよう強くなる紫。
お互い好き合っているけど慣れ合わないため
少女マンガでこんなカッコいい作品はない。by 匿名希望-
矢沢あい
矢沢あいさんの漫画本は子供の頃から良く読んでいました。無料漫画を探したら、たまたま見つけたので読んでみています。
多分、読んだ事があるなぁ・・・と思いつつ
続きが気になって止まらないです。
矢沢あいさんの漫画!って感じの話です
( ´∀`)by 匿名希望-
青春時代
高校生の時に読んでて、懐かしく毎日無料で!
矢沢先生の絵のタッチは何年たっても色褪せない!素晴らしいですby 匿名希望-
共感
今、高校生の娘を持ちます。このゆかりちゃんのように真面目ではないけれど。親の言うことは一応聞いてるけど、もがいている感じ。なので共感できる
やっと読めた
存在はしってましたが読んだのは初めて!思った以上に面白かったです!
矢沢あいさんは心の小さな動きまで表現するのがうまいですね
ますますファンになりました!by 匿名希望-
大好きな過去の漫画
矢沢あい先生の作品は学生の頃リボンとか雑誌で読んでいて、まさかの形で、また読めるとは思いませんでした。マンガ本家にあると置く場所なくなるけど、アプリだといいですね!たくさん読める。
by ゆかままちゃん-
映画にもなった
実写の映画にもなりました。『ご近所物語』の続編?です。少女漫画にありがちな、地味な女の子のイメチェン変身と優等生の男の子と破天荒な男の子との恋とか読みごたえあります!
みんなオシャレで可愛い。
絵がやっぱりきれい!ジョージがかっこよくて、キュンキュンする。真面目な主人公がどんどん、自由に、魅力的に変わっていくところも面白い。
昔から知ってはいたけど、ちゃんと読んだことない話でした。
なにげなく読んでみたら、みんながはまる理由がよくわかりました!by 匿名希望-
絵は抜群にうまいし、どのキャラクターも個性があって魅力的で、ストーリーも面白いのですが、、主人公の自己中で被害者ぶる性格がとにかく気になる、、でも読みたい笑。