無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
やりたいことや夢がない人にとっては、この漫画は憧れです!
自分もこんな風に夢をもって、人生生きられたら、楽しいだろうな~by 子狸-
懐かしい!!
学生時代に全巻持ってたものの手放してしまって、久しぶりに読みました。
ジョージの天才的なところ憧れます。by はひふへほー1-
作者の絵がほんときれい。登場人物は、みんな個性的ですが、それぞれのよさが絵だけでもにじみでてるし、背景もすべてかすてき
by むしこちゃん-
はまりますよ
矢沢あいの名作です。かなり昔の物語だけど、色褪せず、いつ読んでも輝いています。こんなに素敵な物語は他に無いと思います。
by さむまる-
大好きなマンガ
ジョージはカッコいいけど、高校生には見えない(笑)もしジョージとハッピーエンドになっていたら紫はどうなっていたのかなと思います。
by ゆっぴーまっぴー-
40話まで読みました。学生の頃読んだときは思わなかったけど、紫が子供っぽすぎて若干の苛つきを覚えます。毒親に育てられた箱入り娘だから仕方ないのかな。今後の成長に期待します。
by 山ねこ-
面白い〜!
昔に読んだ記憶がありますが、今読んでもとても面白いです!さすが矢沢先生。確かこの作品は映像化されていたように思うので、探してみようっと。
by YUYU14-
ジョージは
超絶好きだけどどうしても手に入れられない、手に入れたとしても幸せになれない存在だと思います。そういう子っていると思います。徳森くんは普通に幸せになれる存在だからこれで良かったと思う!
by kiririn-
きれい!
矢沢あい先生の絵が好きです。
やっぱりきれいで、おしゃれ!
前の作品だけど、いま読んでもまったく古く感じない。by にーなわ-
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
矢沢先生の作品は好きです。これからどうなるのかとっても気になります。by yuba~ba-