無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かしい…これ…よく読んでたな…矢沢先生の漫画は服装がほんとオシャレで好きなんだよねー
さすがはデザイナー希望だっただけあるね!by みんなで-
矢沢あい先生の漫画はどれも雰囲気があってオシャレです。パラキスはそのオシャレ自体を追い求めた作品って感じ。
by ponponpoo-
矢沢先生の作品好きです!
続きじゃないけど、ご近所物語の登場人物がたまに出るのが嬉しいです。
けど、ご近所物語と天ないには負けるかなーby むちゃこじまるこ-
一番好き
矢沢あい先生の作品の中で一番好き!ジョージとは結ばれなかったけど、最後のシーンとか、もう、切なくて切なくて。矢沢あいは切ない気持ちを描かせたら最高だと思う
by 良い作品の予感-
いいに決まっている!オシャレでこんな学生生活があったら楽しかったに違いないと思う!もう一度人生を選択しなおしたくなる。
by kafuz-
大好きです、このお話。
昔どハマりしてよく読んでいました!
読む時ドキドキワクワクしてたなー。映画もなかなか良かったです。by pupupuuu-
ご近所とのつながり
ご近所物語が大好きだったので続編としても、別の物語としても楽しめます。まだ途中までしか読んでませんが、紫がこれからどう変わっていくのか、楽しみです
by ゆとま-
お洒落
可愛い!可愛い!お洒落!こちらの漫画からインスピレーション受けて、お洋服をつくっていた時期があります。
by aiko★-
あらあらあやあや
いわずと知れた矢沢あいさんの傑作!ご近所物語からの続編なので、矢沢ファンにはたまらない!進学校に通う主人公とおしゃれで夢に向かうイケメンくんとのラブストーリー!
by あらあらあやあや-
大好きな作品です。頑張って集めてたけど手放して、でもたまに読みたくなる。電子ならいつでも持ち運べて読めるからいい。お洒落な青春が詰まってる。
by ちゅんちま-