無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
とにかくおしゃれで、絵も綺麗で最高です。
購入して、何度も何度も読んでいます。
嵐もジョージもかっこいい!by lulu12☆527-
漫画全巻持ってるのに読んでいます笑
ジョージとの関係はとても切ない終わり方だけど
悩みながら自分の夢に挑戦したり
限界があって夢を極められなくても
心に残る切ない思い出と、
穏やかで幸せなその後の人生は
憧れる♡by BKFUK-
久しぶりに
実家に1巻あるけど、急に読みたくなり古本屋で買おうか迷ってたところで毎日無料になってありがたかった!!
20年ぶりくらいに読んだけど、全く色褪せなくてオシャレでステキな話。by ぷ~よん-
色褪せない名作
当時、こんなに繊細でお洒落な漫画が他にあったかな?
ご近所物語で花が咲き、この作品で矢沢ワールド全開!
登場人物の心理描写も繊細で涙無くしては読めない作品です。
個人的にはこの作品はHitを狙った感じよりも矢沢先生が本当に描きたかったものが詰められているように思います。by kan.-
キレイで可愛い
絵がすごくキレイで可愛いくてお洒落。ストーリーはちょっと現実的ではないけれど そんな所が面白いなと思う。
by とととかかん-
もう最初だから名作の匂いしかしません。矢沢先生のセンスは当時からとにかく別格で、20年経ってもその色は褪せず、未だに時代を超えて圧倒されてしまう。
by ねね2021-
懐かしい。すっごい憧れました。自分もこんなオシャレな漫画を描きたかったっけなあ。基礎が出来ていないので、表面だけおしゃれ風にしても全然だめでした。
by 令和ののぶちゃん-
ご近所物語と繋がっているんですよね。めちゃくちゃかっこいい!大人!と思いましたが高校生(笑)!全身全霊で恋をしているのが伝わってくる作品です。
by ゆんたママ-
なつかしい!
あー!昔読んでハマったなぁ!
ちょっともう一回
さわりだけでも読んでみようかな、
と思って読み始めたら
やっぱり
続きが読みたくなって…。
40過ぎのおばちゃんになっても
女子高生ならではの悩みや恋愛に
夢中になって読んでしまうものですね!笑by ごまジャック-
昔読んでいたのを思い出した、懐かしくてとりあえず無料分読んでいます!
ジョージの高校生離れした色気やイザベラのミステリアスさ紫がアトリエに行くワクワクなど、自分もパラキスの一員になったように一緒になって楽しんでいた事を思い出しました。
矢沢さん、最高。by 気さくな薄型テレビ-