無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵がかっこいいですね。親に言われるままの生き方をしてきたヒロインが、ジョーや実和子たちと関わることにのめり込み、塾もサボるようになりました。成績がガタ落ちして親にバレるのは目に見える感じがします。課金して読むかは悩みます。
by あんかけ焼きそば-
おしゃれ…
カラーになったら見ちゃいられない色キチなんだろうか。この年代でしたけどおしゃれ?過ぎてついていけなかった気がします。
by pikipippiki-
疲れる
自分が中学生の頃に天使なんかじゃない!を読んで、そこからご近所物語、パラキスも読もうとしたけど、天ないとは全然違うし(あれはりぼんだったっけな)、途中でリタイアして、いまなら楽しめるかなと思ったけどやっぱり読むのしんどくてギブ…
by 中川麗子-
この手の作品はストーリー展開がありつつ波乱の展開が進んでいくから認めています。とても面白いと思います。
by クチナシノカメ-
おしゃれ
ご近所物語を読んでいた方ならその後のキャラたちも出てくるのでそこの部分だけでも楽しめます。
高校生にしてはかなり大人びた子たちだけど、本当にオシャレで素敵な漫画です。by つむりんこ-
これもなつかしいー‥!
学生のときに読んでました。
矢沢あいさんのマンガは全部読んでました(笑)
相変わらず綺麗で切ないです。by NO NaNE-
やっぱり矢沢あい良いですよね~!!
学生時代からめちゃくちゃ読み込んでました。これも面白くて好きです!!by 新選組三代目N-
矢沢先生の作品好きです!
続きじゃないけど、ご近所物語の登場人物がたまに出るのが嬉しいです。
けど、ご近所物語と天ないには負けるかなーby むちゃこじまるこ-
懐かしい
親の望むように真面目な受験生だったヒロインがファッション学生達と交流して恋をしてモデルになやってというオシャレ漫画。
高校生なのに厳しい親元を飛び出して彼氏と暮らすなんて普通無いだろうな、そしてスポーツカーに乗ってタワマン一人暮らしの彼氏、ぶっとんでるなーby とかめる-
当時は天ないや、ご近所とかにハマっていて、そっちでも当時の私にとっては大人な恋愛だーと思って読んでいました。
by めちゃとん-