みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少しと年下だけど、恋愛対象にはなるのかなと初めは思ったけど、少しずつ距離も近づいていけば、恋に発展すればいいですね。結末が気になる所です。

職場にあんな食堂があれば、仕事の効率化アップ間違いなし!一途に想ってきた想いが届かなかったのは、残念だが、良き出会に気付いてほしい。

とても好き。
    大人な恋愛だけど、主人公が可愛いらしいです。
    拗らせた恋には、やっぱり新しい恋だよね。

10年も好きでいて彼女できたのにも気づかず招待状までもらえ始末。お粗末すぎてあまりにも鈍臭い女子なのに仕事はできるのか?

楽しみ❤️

無料分読み終わりました。
    絵も綺麗だし、ダラダラ続かなそうなので、今後もゆっくり課金しながら読み進めたいです。
    主人公の澄さんも、相手の皐月くんも好き。
    2人を応援したいです。

by MAKI.K

以外な展開に、ハラハラとしておりました。これからどんなことが待ち受けているのか、楽しみです。どんなストーリー展開になるのか楽しみです、

絵がいいです!兄弟そっくりでも見分けはつくし、カッコいい人可愛い人だらけだけど、ちゃんと系統がちがう。

28歳で出がらし?

澄は大学時代から先輩の夏樹を思い続けて早10年
    出がらし←(私は納得行かず)でしかも処女。会社に潤いを与えようと、社員食堂にイケメン達が!その中には、夏樹の弟の皐月もいて、結局夏樹先輩とは成就しなかったけれど、皐月が本気で澄を好きになり、中々素直には成れなかった澄も皐月への気持ちが本気な事に気付いて、ハッピーエンドで終わったので一安心!社員食堂にいる若い男子達イケメン揃いでカッコ良かったなぁ

先輩の弟くん。

10年ずっと片思いしていた先輩が、結婚。かなり落ち込んでしまう主人公にやたらと絡んでくるイケメン。社員食堂で働くバイトくんは、先輩の弟。なにやら、年下くんのかわいいやりとりが、きゅんとくるストーリー。

可愛い

主人公がしっかりしていながら初恋を拗らせてるのが可愛くて!
    弟くんと早くうまくいってほしい。
    続きがとても楽しみです。