みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインの10年の片想い凄いな、出来れば実って欲しかったな。
先輩は違う相手と結婚してしまったけど、弟くんと紆余曲折あったけどハッピーエンドになって良かった。by ピカピカエンジェル- 0
こんな社食面白すぎる!
ストーリーも面白いんですが、なによりこの福利厚生、この社食が面白すぎる!ホストな社食とか考えたこともなかった!
by ぱぴぱふぱ- 0
思いやりがないなぁ
登場人物に思いやりが欠けてると思う。かける言葉だったり、仕草だったり、ホストとかが社員食堂にいなくていいし
by おねこ00- 0
なんか顔が皆同じに見える。男も女も。1ページ目から双子かと思って、なんだかストーリーが入ってこない。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
良いと思います
ちょっと、焦れったいところもありますが、一途で不器用なヒロインの2度目の恋が上手くいくように応援したくなりました。
by QM- 0
大好きでめっちゃ読んでました。男の子がかっこよくて、かわいくて、あざとい。でもこの作者さんの描く作品って、だいたい同じ感じ?
by ナナナナコ- 0
作者さんファンです
作者さんの他の作品からきました。とにかく絵が綺麗で好きです。ほんとどのキャラもカッコいい。ストーリーめテンポ良くてどんどん読みたくなります。
by いぬいぬいぬこ- 0
ヒロイン澄ちゃんの10年片思いと28歳バージンは実際いたら衝撃的かも…だけどさつき君が相手で良かったねって感想です。恋愛初心者が年下に振り回されてるかと思いきや、年下君もホントの恋愛は初めてで二人ともすっごい可愛い。澄ちゃんは化粧品会社に勤めてるんだけど企画会議の感じもいいなぁって思います。あんな社食があるなら私も通いたい。
by ネネ♥️- 0
作者買い
この作者さんの[ 30禁]に大ハマりでしたので読み始めました。まだこれからなのかしら?そこまでグッと来る場面には出会えず。ただその昔、想い叶わぬ恋をしていたことを思い出しました。は~っ、せつない…
by はるっちまお- 0
良い
この先生の絵が好みです。片思いの相手が結婚。そして、まさかの弟が登場。弟がイイ。内容も面白くておすすめです。
by すてさん- 0