みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

清香社長最高です。イケメンギャルソンがいる社員食堂うらやましい〜!夏樹先輩を10年片思いし続ける澄に、さっさと行動を起こせと現実を突きつける発言をする、いい存在です。夏樹先輩が天然過ぎます、澄の気持ちに気付かず、天然発言をして澄を傷つけるところ、イラッとします。
    絵が綺麗です。無料分を読み終えました。可愛い皐月くんと澄がこれからラブラブな感じになっていくのか楽しみです。

同じ学校だった先輩に
    10年間片思いしていた主人公は
    告白することなく、失恋してしまう。

そこに現れた先輩の弟に迫られて
    戸惑う主人公の気持ち。

スゴくキュンとしたいい話です。

無料だったから読んでみたけど、んー。正直なところあまり面白いとは思えません。個人的な感想ですが…!!

だんだんはまってます。優月くんに。純粋で真面目。最高にかっこいいな。こんな彼氏ほしいな。みんな素直になればいいのに。

気になる。

11話まで読んだところですが、なんだかややこしいのですが、これからどうなっていくのかは気になりますね。

可愛い!

すみさんと皐月くんの感じが
    すごくかわいいーー!!

そんなに片想いできるって本当にすごいなー
    と思いながら、、、

出がらし

出がらしって、、うまい表現だわ。
    ほんと、上手い!
    でも、実際一途だとそうなるよね、、
    なかなか見極めが難しい、、

初恋の人の弟

学生の時の先輩に恋をしてずっと一筋で気持ちも変わらずいた。ある日選抜か結婚する事になり落ち込んでいると彼の弟が好きだったと言って迫ってするのだった。

途中までは面白い

始まりから途中までグイグイ引き込まれてたけど
    なんか中弛み感が否めない。
    途中からウジウジ、ダラダラしてる感じ。
    ヒロインの性格のせいかなぁ。
    過去の出来事とか背景しっかりしてて丁寧に表現してあるんやけど、何か盛り上がりに欠ける。
    こんな長くする必要なかったような…?

こんな会社ある?こんな社食ある?というところがひっかかり、社員の子やヒロインの言葉遣いも他の方同様にひっかかり、ヒロインが奥手すぎる、先輩も気付かなすぎるってとこもひっかかり、無料分までかなぁと思っていたけど、30禁と同じように段々年下男の可愛さにはまってしまいました。皐月くんチャラいし強引だけど、とってもキュンキュンします。ただ面白がって絡んでるみたいにしてるけどほんとは好きなんだろうなっていうのがたまらないです。思いが伝わって、デレデレになる皐月くんを早く見たいです。

by tokuken