みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ジェットコースターのように押し寄せる✨
1話目で10年の片想いにヒビが入り、2話目で片想いの先輩の弟にキスされて交際宣言!怒涛のストーリー展開はジェットコースターのようであっという間に虜になりました✨
3話目、失恋の痛手に眠れなくなった澄さんが、好きが重すぎると言われて思いが溢れて泣いてしまうのか、と思いきや微笑むシーンが逆に心で泣いているように思えて切なくて私が涙をこぼしてしまいました。
皐月くんと2度目の恋を謳歌してほしい。。
澄さん、臆病にならずに次の恋へ進んでほしい。by モモイロタンポポ-
主人公がいきなり辛すぎな展開。
夏樹先輩は相当な鈍さなんだろうか…モテそうですが。
それにしても、こんな社食がある会社なら有給休暇さえ使わないです。by hgcmsy-
長年片思いの主人公をなんだかとても応援してしまいます!実らなかったところからの新たな展開に頑張れです!
by あかさたなえ-
30禁を読んでから作者のファンになって、次にこの話を読んでみました。いつのまにか適齢期になった女性の焦りとか読んでいて共感!イケメンも最高!
by 子裕-
大好きです!
年下の男の子大好きなので、こんなに一途に大切に思ってくれているのは嬉しいなと思います!ずっと幸せでいて欲しいです!
by ずーわー-
こーひーぶれんど
少し 絵が懐かしさを感じるかも…
他の本読んでるのかな。
先輩はタイプではないけど
弟 カッコいい!枯れてる発言は 過ぎた私にはきつい一言だけど 武器にした感じのキャラはいい感じデスby ごーるどぶれんど-
よかった
あり得ないシチュエーションの話の展開だけど、イケメンでキャラがよい。主人公もだんだん素直になってく変化がよかったです。
by ゆきんこ。。-
歳の差モノ、好きです!大人女なのに、恋ばかりは不慣れでジタバタして…しっかり振り回されてる感じが楽しいです。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
大学時代から10年間片思いしていて、まさかのその相手は結婚。職場に彼の弟が働く事に。弟はイケメンだけど生意気で…この先どんな展開になるのか楽しみです!
絵がキレイでイケメン揃いで、最後まで購入してしまいました。
10年間も何も無く一人だけを好きでいられる人が身近にいるとか、うーんあるのかなぁby 匿名希望-