みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最×愛

みつきかこさんの作品大好き。
    もう、こういう出会いうらやましい。

クールだけど

禁断ものって言ってもそこまでガチガチの禁断じゃないのが好き。
    クールに見えて主人公の事が好きな先生とみつき先生の書く芯の強い主人公が良いです。

そう来るか!

ほんと 危なっかしい付き合い方だなって思いつつも のめり込んじゃって 先に進んでほしくて 知りたくて! 最高な終わり方!

つぐみと先生の出会い方が神秘的で素敵でした。あんな大温室があったら入り浸っちゃいそうです。先生はカッコ良すぎます。ドキドキしちゃいました。

面白かった

作者で検索してこちらを読み始めした。
    ビジュアルが好きです。
    あとはセリフですね。
    言って欲しいことをいいタイミングで言ったくれるし、心の声とやらも所々垣間見れてよかったです。
    生徒と先生と禁断の愛的なストーリーですが、覚悟を持って人を好きになるというのが伝わってきました。

みつきかこさんこ描く男性はどれも謎めいたステキな男性ばかりで、一瞬にして引き込まれる。続きを見たくなる。

一途

周りが見えてない。2人だけの世界感?そのままで展開して行く作品。
    周りに嫌な人が少なく読みやすい。
    こんな恋愛したいなーと思いながら読んでました。

作家さん目当て

ラブファントムが好きで、こちらにもやって来ました!無料チャージでコツコツ読んでますが(笑)、先生(院生?講師?)と女子高生の秘密の恋!?続きが気になります!

作者さん買い

作者さんが好きで、読み始めました!
    みつきかこ先生の描く男性はどうしてこんなに大人の色気ダダ漏れで、セクシーでタバコが似合う男前ばかりなのか、、眼福です!

無料分を読み終えました。作者さん買いです。一気に読んでしまう作品です。惹きつけられるものがあるので、先が気になります。