みんなのレビューと感想「子爵ヴァルモン~危険な関係~」(ネタバレ非表示)
目が
子爵と目があいました。
フランス革命のすこし前のお話です。
色々な方向からの恋愛話が読めて楽しかったですby りかrk- 0
面白そうだけど
面白そうだけど無料分1話では
何がなんかよくわからない。
でも絵がとても丁寧だし
読み続けたくなる作品。
どうするか迷いつつ思案中。by リフタン- 0
面白いのですが…
無料分を読んで、続きが気になり途中まで読んでいるところです。
お話は面白いのですが…とにかく画像と文字が粗くて読みづらいのが残念です。
絵が綺麗なだけにもっとクリアな画像で楽しめたらな〜と欲求不満気味…で☆3つにしました。by minのマドレーヌ- 0
貴族の耽美物語
常人には、かつ現代人には理解できない貴族の人間関係。禁忌とされるのも頷ける。でも人はこのような妖しい関係に、外野から眺めていたいもの。
by casa blanca- 0
子爵ヴァルモン
う~ん、作家買いしましたが、失敗しました。絵は好きなんだけどなぁ。意味が良く分からないまま、終わってしまった感じです。
by ひこひこさん- 0
なかなか…
何度でも読みたいのに、時間が経つと購入した話も再度購入しないと
読めなくなるのがとても残念。一度購入したら、何度でも読めるようにしてほしいと思います。by もったいないまさこ- 0
ドロドロ
この作者さんが好きなのと歴史ぽいのが好きなので、読んでいます。
絵も綺麗で引き込まれます。
まだ最後まで読めてませんが、読みたいと思います。by gemgem- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ面白いですし惹き込まれていきました。
by VB- 0
原作ファン
原作のラクロの『危険な関係』が大好きで、リメイクものにはたいがい失望していたのですが、さすがのさいとうちほ先生、まだ最初の方しか読んでいませんがメルトゥイユ婦人もヴァルモンも魅力的でイメージ通り!続きも読みたいです。
by うひろん- 0
さいとう先生の漫画は登場人物が魅力的で読み進めてしまいます。きらびやかな社交界のルールなど難しそうだし面倒くさいことも多そうですね。
by トマトyt- 0