みんなのレビューと感想「桃色浪漫」(ネタバレ非表示)

かんこちゃんの話おもしろかったー
ショートストーリーだけど作者の漫画は外れがないので課金しようと思いますby ミワル-
絵がキレイ
ありえない話のオンパレードですが、絵柄が美しくて引き込まれます。読み進めるうちに、あり得ないとも言えない気持ちになってしまう、面白さが病みつきに…⁉︎
by 高砂リリー-
短編集だけど面白いです。この先生の漫画は、ストーリー展開が面白いし、はずれがないので好きです。マダム・ジョーカーから検索してたどり着きました。
大好き
もう、大好きな 名香智子先生のシリーズだから 夢中で読んでしまいます。
複数の物語が、色々ありますから…短編小説みたいで 面白くてしょうがないです。by レーネット-
ちょっぴりHなお話の読み切りで、楽しく読めます。主人公の女の子たちがみんなとても可愛くて、ストーリーも面白い!
by torajya-
なつかしい。
雑誌に連載されたのをよんでいたので、懐かしさからまた読みました!
非常識な流れなのに全然嫌じゃない、むしろ痛快と思わせてしまう、この作者さん、やはりすごいと思います!
大好きだから星五つ⭐️by 匿名希望-
マダムジョーカーを読んで名香先生の作品を読んでみたいと思い、次々と読んでいます。どれもお話の展開が上手くて飽きません。
作者の名香智子さんの大ファンです。
どの話も「常識」からは少しズレているような破天荒で憎めないヒロインが魅力的。
第1話目は、わらしべ長者の現代版のような、だけどあり得なくもない設定で、さすがの一言でした。
どのお話も美しくたくましいヒロインと、美しいけど一癖あるヒーローとの素敵な物語です♡
おすすめ!by ゆりりんす-
ラブコメの玉手箱♪
単行本で四冊くらい出ていたラブコメの短編集です。
登場人物はみんな若いです。
第一話は彼女に貢いだお金をサラ金に借り続けていた彼氏が
借金返済のために
サラ金の女社長の愛人になることになってしまった柑子はお金を稼いで彼を女社長から取り戻すと決心したが…by ぺこぽこ-