みんなのレビューと感想「桃色浪漫」(ネタバレ非表示)

桃色浪漫

スクロール読みNG

スクロール読みだと画像が粗くて文字が潰れている部分があります。タップ読みの方は大丈夫なようです。めちゃコミの担当者さんと、読めなくてお怒りの方にこのコメントが届くことを願ってます。
    ストーリーもファッションもバブル!キャラクターもパンチが効いてて面白い作品です。

名香先生、絵がきれい

だめな彼氏と真面目な彼女。
    彼女の為に膨れ上がった借金のお陰で、彼とは離れ離れに。でも、また、新しい恋に向かう主人公が健気で強くて、美しい。もっと続いてほしいです。

面白そう

名香智子先生の作品はいつもスケールが大きくてコメディ的なエッセンスが効いてて面白い。ヒロインの一途さが可愛い。

作者さん買い

名香先生の作品は女の人が生き生きして元気なところが好きです。
    マダムジョーカーの蘭子さんみたいにちょっとズレてる感じが可愛いですよね。
    この短編集も楽しく読ませていただきました。

これから

まだ先がよく解りませんが、作者得意の美しい絵、東郷せいじ風の、おしゃれで好きです。これから先が楽しみです

名香さんにしては絵もキャラクターも軽めに思います。ぶっとんだ設定は相変わらずですが、名家モノとはちがう、ある程度親しみやすさで、これはこれで面白いです。

名香智子先生の作品に出てくる男性って、超絶イイ男か、超ダメ男のどちらかにすっぱりと別れてるんですよね~(*^▽^)/★*☆♪
    そこも含めて面白いです((o(^∇^)o))
    古めの作品で、昔?本でも購入して読んでいました。

絵は

絵も作風も内容もノスタルジックなんだけど、私には心地よかったです!
    そして、ほっこりするハッピーエンドが多くて癒されます。