みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
女が惚れたら
とことんやり抜く。花魁花鳥の、惚れた男に再会するためのあの手この手。これからつづく苦難の道も、また会えるならなんのその😆!楽しみです😆
by 薫23- 0
漫画で昔読みました。懐かしくてついつい試し読みを利用して読んでます。話が面白いのでどんどん読んじゃいます。マキコ先生の江戸時代の話しはやっぱり良いですね。
by ハンプティ- 0
お得意の。。
この方のお話好きです。
古き良き時代のお着物など、
とても上手に描かれますよね。
ほかの漫画のストーリーの方が好きですが、こちらも味が出ていて悪くないです!by 匿名希望- 0
摩木子先生の作品はいつも女性が美しく儚い感じで、男性はカッコいいけどどこか影のある男性ばかりで、時代は江戸とか昔の時代設定ですが絵がキレイなのですぐ物語に入り込めますね。
魔木子先生の、真骨頂。エロいだけじゃなく、ストーリーが面白くて、昔から大好きです。絵も丁寧で綺麗です。
許されない行動ではあるけど、そんな2人の姿が美しく見えてしまう。
ハッピーエンドで終わってほしかったけど、でもある意味これもハッピーエンドなのかな?by ささの母- 1
絵が
当たり前ですが、作者が同じゆえ、うらめしやのオヨウと被り、勝手に親近感が湧き購入。
時代物得意な方ゆえ、読みやすいby 匿名希望- 0
魔木子先生の作品好きです
またまた、見つけたので読んでみました
ハッピーエンドではないんですね
2人が幸せになる展開は無いのかなぁby 匿名希望- 0
魔木子さんの作品はどれもストーリーがしっかりしていておもしろいです。
他人を犠牲にしながら生きてきたツケなのか、最後は悲しい終わりで切なかったです。by 匿名希望- 0
初めてこの作家さんの作品を読みました。有名な方のようで、さすが絵も綺麗でストーリーもしっかり作り込んでありました。
遊郭をテーマにした漫画にハマっているので、引き続きこちらも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0