みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビュー
まだ、1話しか読んでいないのですが、この漫画家さんがすきです。絶対よいおはなしなんだろーと思い、レビューを読んでみてもよいことが書いてあるので、続け読んでいこうとおもいました。楽しみです。
by あかずのとびら- 0
うんうん
昔ながらの遊郭の綺麗さや言葉遣いが出ていて面白いです!絵柄も昔ながらですが、綺麗でこの漫画家さんの絵柄が好きです。
by ame0619- 0
ワクワク♡
お試しで1話読んじゃったら、もう気になって仕方なくなる〜!!!
今後の展開に期待大╰(*´︶`*)╯♡by コバルとブルー- 0
他の作品
うらめしやにはまってこちらにきました。元々この時代のこういうお話が好きなのですが、先生の絵と相まって、最高です!
by くまさん5115- 0
納得
他の方のレビューを拝見し「うらめしや」の作者さんと知り、面白さ、深さになっとく!
時間を忘れ吸い込まれてしまいますby a・lpaka- 0
魔木子先生のシリーズを読みたくて、覗いてみました。最初からまた素敵な出会いで…まだまだ序盤ですが続きが楽しみです。
by みおp- 0
迫力
この美しい迫力のある女性が18歳とは。ナンバーワンの花魁とは、驚きだ。その相手が軽い男の10歳近く歳の離れた男とは、何が起きるのか楽しみです。
by mikalon- 0
強引な客
花魁道中を止めてまで、買うと言い張る男。正直そんな色男とも思えませんが、何故か花魁は道中を中止して店に戻る。1話だけじゃ事情が解らないなぁ。
by NETERUKUNN- 0
楽しみ
花魁道中で出会った喜三郎と、運命の恋におちた花鳥。
そして喜三郎もまた花鳥無しではいられなくなり、ついには刃傷沙汰を起こして追われる身となるが、逃がすために火事を起こした花鳥は島流しとなり…ハラハラさせられます。再び、また喜三郎と会うことができるのか…楽しみに読みます☆by Naonaf- 0
これまた華やか
花魁道中みたいもんだわ。かなりの重量らしいけど、転ぶことなく歩くんだね。歌舞伎もすごいと思うけど、それを上回るんだろうな。
by マダムはちこ- 0