みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
NEWこの作者さんの絵は、意外と好きです。カタイ感じもあるけど、人情味が伝わる表情と、線がキレイです。ストーリーは、切ないです。江戸の女郎さんは、本気の恋って、禁忌ですものね。つらいけど、応援してしまいます
by ぶたかたのゆめ-
面白そう
設定は、有りがちな感じもするけど…なんか、早く続きが知りたいと思うお話です。二人が本当の恋に落ちる予感もするし。
by モトキエミ-
花魁ものは
花魁ものも色々ありますが、試し読みだけでとても上品な恋愛物語の始まりを感じさせます。先が楽しみです!
by ぴのっちー-
レビュー
まだ、1話しか読んでいないのですが、この漫画家さんがすきです。絶対よいおはなしなんだろーと思い、レビューを読んでみてもよいことが書いてあるので、続け読んでいこうとおもいました。楽しみです。
by あかずのとびら-
うんうん
昔ながらの遊郭の綺麗さや言葉遣いが出ていて面白いです!絵柄も昔ながらですが、綺麗でこの漫画家さんの絵柄が好きです。
by ame0619-
ワクワク♡
お試しで1話読んじゃったら、もう気になって仕方なくなる〜!!!
今後の展開に期待大╰(*´︶`*)╯♡by コバルとブルー-
他の作品
うらめしやにはまってこちらにきました。元々この時代のこういうお話が好きなのですが、先生の絵と相まって、最高です!
by くまさん5115-
納得
他の方のレビューを拝見し「うらめしや」の作者さんと知り、面白さ、深さになっとく!
時間を忘れ吸い込まれてしまいますby a・lpaka-
魔木子先生のシリーズを読みたくて、覗いてみました。最初からまた素敵な出会いで…まだまだ序盤ですが続きが楽しみです。
by みおp-
迫力
この美しい迫力のある女性が18歳とは。ナンバーワンの花魁とは、驚きだ。その相手が軽い男の10歳近く歳の離れた男とは、何が起きるのか楽しみです。
by mikalon-