みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
素敵な表紙の絵に釣られて読みました。綺麗な絵と飽きない構成に引き込まれてしまいました。ハッピーエンドにならない事が悲しかった
うらめしやが好きで読み始めましたが無料分終わってしまいました。島流しで、花鳥は戻れるんだろうか。また再会できるんだろうかと気になっています。
by ちよゆき- 0
地獄!
作者の魔木子さんの作品が面白い上に、毎日無料連載も多いので、全部見る勢いです。
それにしても、魔性の女とか、強すぎる男とか、現実感ない主人公が多いな。by 匿名希望- 0
この根性はもはや…
この主人公、鋼の精神力ですね‼︎スポ根ばりの忍耐力に漢気(おとこぎ)すら感じさせます。この先どうなっちゃうんだろう…。幸せになって欲しいなぁ
よくある花魁ものかと思いきや、さすが魔木子先生。女性のしたたかさや生きる強さを持つヒロイン。最後はこうなるよなぁって思いつつ、、幸せになるストーリーも見てみたかったです。
by まなか7- 1
いつもながら、魔木子の漫画はおもしろくて、大好きです。花鳥だゆうがしあわせになるのは、難しいのかな。
by ママねこ- 0
愛欲からの純愛
どんな目に遭おうとも、どんなに汚されようとも、二人ただ愛し合う。
純愛にも通じるような一途さと、行動の
残忍さが対照的で、さらに最後の無情さに
リアリティを感じました。by 匿名希望- 0
花鳥
とても頭の良い花魁だ。そしてたくましい。好きになった男を助けるため、放火し牢獄、島流しにされるがそこでも最後まで望みを捨てず目的に向かって進む姿はむしろ美しい。
どんな話かとか思って読み始めたらあっという間に課金。その位展開が早くて面白いです。昔は15歳で花街デビューしてたから
花鳥はまだ18くらいで花魁に。それで男を手玉に取るのだから末恐ろしい。なんとか好いた人と結ばれて欲しいけれど…先が楽しみです。by 匿名希望- 0
最近は
花魁の内容を読んでいます。
江戸の時代、その時代に生まれていなくて良かったのか??
不思議な感覚になります。
でも、浴衣は花魁結びです!by 匿名希望- 0