みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
んー
イラストきれい
話もなんとなく夢がありそうな感じでは
あります
まだ全部読みきれていないので
楽しみにしながらみていきたいですby 匿名希望- 0
夢に向かう気持ち
日高万里先生の作品はどれも好きでよく昔からよく読んでいました!
あげはの器用さや夢が明確になり、自分のやりたいことと出来ることに悩む姿は見てて応援したくなります!
ゆかりの俺様的なところも見どころですが、その中にちゃんと相手を思いやる気持ちが見えるのでニヤニヤしちゃいます。
日高先生の作品はいつも脇役のキャラが色濃くてツッコミどころ満載!
そこも魅力の一つでます!by 匿名希望- 1
懐かしの
昔読んでキュンキュンしてたなぁ〜!日高万里さんの作品大好きでした!とにかく主人公が可愛いスタイル良い性格良いなんて…笑
出てくる登場人物全員個性的でみんな素敵!ハマる人にはハマるのでは?と思う作品だと思います!by 匿名希望- 0
絵がきれい
何と言っても絵が綺麗!まずはそこ(笑)そして作中に出てくるバッグのデザインセンスが抜群に可愛い♡リアルに作りたくなっちゃうものばかりです!ありきたりな胸キュン漫画だけど、だからこその安心感というか(笑)安定した終わり方で満足です。
あげはちゃんが可愛い!
お姉ちゃん大好きシスコンあげはちゃんが可愛い。そして有坂さんが思いのほか女王様!
あげはちゃんが作るかばんがいつも素敵で、商品化されないかなぁと思いながら読んでいました。この作品を読んで、わたしも自分の姉の結婚式にリングピローを手作りしました。by 匿名希望- 0
綺麗な絵に、夢にまっすぐな登場人物たち。
読後感も爽やかで、元気がもらえるさくひんです。
この作者様、ほかの作品の登場人物が、作品中に出てくることもあって、
懐かしい顔ぶれにも嬉しさがつのります。
ぜひご拝読くださいませ!by 匿名希望- 0
いやーもう最高です。
私は余りまるっとした絵でエッチな描写のあるマンガが得意出はないです。ですが、これは凄く絵が綺麗で内容もイー雰囲気ですなーって時でもギャグぽっくなる感じなので本当に私好みのマンガでした。最期まで読みます。by 匿名希望- 0
スタートは秋吉家シリーズ。
そこから日高万里先生の作品を読み漁ってます。
このお話は秋吉家の人達もちょこちょこ出てくるので、関連的な感じで楽しく読ませていただきました。
しかし、この先生のお話は周りが一目置くほど可愛いのにそれに気付いていない主人公…ってパターン多いですね(笑)by 匿名希望- 1
あげは可愛い
まずこの姉妹の感じが、すごい好き!
そして登場するアクセサリーが可愛すぎる!
実際にほしいくらい!
2人の恋模様が気になっちゃうし、面白いしちょっとドキドキもあって早く次の読みたいなって感じであっという間に読んじゃった!by 匿名希望- 0
絵か好き
とにかく絵がかわいい。
あげはってなまえもかわいい。
大人になって読んだらとんだキラキラ作品だけど、子供のときに読んだときは憧れの塊でした。この作品は最後よりも一番最初が一番すきたなぁ。すごくおもしろいです。by 匿名希望- 0