みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すきー
昔めっちゃより漁ってたの思い出しました!なんでも作れるのって素敵だし、センスがあるからワクワクしました。こんな素敵なお店と関わっていくこともいいなーって憧れてたの思い出して懐かしかったです。
by ちゃみな88- 0
キラキラ
キャラクターもキラキラ、服もキラキラ、主人公もカースト上位っぽい…華やかなお話です(笑) 恋愛模様はもちろんですが、服飾デザインや作るまでの過程も詳しくでてくるので興味深いです。セカキラとも一部繋がっているのがファンとしても嬉しい作品です。
by さんびゅう- 0
見てた!
学生の時に読んでて、元々この人の作品は絵が可愛いから他のも読んでたけど、主人公が可愛くてお裁縫が得意で可愛い小物がたくさん出てきて楽しかった!
by あやあや★- 0
手作りでそこまで!って感心するぐらい上手になんでも作れちゃうアゲハちゃん!お友達に欲しい!!シスコンだけどめっちゃカワイイ!紫くん頑張って!
by カイちー- 0
みんな可愛い
女子クラスで大人気だった作品。みんなイラストを真似したり、髪型をリアルに真似してる子もいました! 思い出の詰まった良作です。
by ちゃぐりむ- 0
みんな美しい
すごい、美形ばっかの話です。でも、笑いが多いので美少女、イケメンであることを忘れるぐらい笑います!
by 猫ちゃんマン- 0
懐かしい
ずっと昔に読んでたコミックが、まさかめちゃコミ様で読めるとは!
ポイント高めなので、課金するかは今後考えますが、無料配信分は全部読みました!やっぱり面白い!by ☆麻☆- 0
無料分だけ読んでいます。作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。ストーリーがなかなか進まないですが、面白かったです。
by myv0914- 0
とにかく女の子がビジュアル的にかわいい。そしてヒラヒラキラキラなドレスを作るイケメンお兄さんたち。バッグとか自分ブランドで作れるのすごくうらやましい!
by キャラウェイシード- 0
懐かしい…
懐かしい漫画だったので、読みたくなった。
それに…この漫画に とある人物が出て来るの所が!なにより一番嬉しかったんだよね(* ´ ▽ ` *)by *玉琉*- 0