みんなのレビューと感想「おいらんガール」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
豪華絢爛に見えるけど、女ばかりでドロドロした面もある花魁の世界。興味本位で読み進めていますが、面白いです。続きが楽しみです。
by つのの- 0
花魁の世界は、実際は、もっとドロドロしているはずなのに、さすが、花とゆめ!
全然ドロドロしてなくて、オモシロイです。by あみっちゃんさん- 0
遊女のお話はその時代の女性のことがわかるので好んで読みますが、これは期待外れ。1話目から違和感。正しく伝えてほしい。
by キコミー- 0
絵が好きじゃないかな
うーーん、絵が好きじゃないかな。ストーリーもイマイチ。無料なら読むというレベルです。吉原の話とかは好きなんだけど。
by ぽぽんぽんー!- 0
途中からのカミングアウトに、えーってなったけど、マイナスのイメージがある職にしてはポップで面白いです
by りら322- 0
意外な展開!?
花魁ガールというタイトルが面白そうで読み始めました。吉原の街での愛想劇や当時の世相、身請けなど色々な言葉もでてきて勉強になります。読みやすくておすすめです!
by はらはらり- 0
身の上に色々あっても、花魁の世界で前向きに一生懸命生きる主人公と、そんな彼女を見守る二面性のある男の江戸時代ラブコメ。
by なっちぃー- 0
絵が好き
評価が高く、絵がとても綺麗です。廓ものですが、今のところ悲惨なものではなく、没落したヒロインの一族で仇を討つことになるのでしょうか? 奇想天外のストーリーですが、主人公2人が素敵! 読み進めていきたいと思っています。
by Marykeke- 0
ストーリーが好き
昔コミックでみていて、めちゃコミックにもあったので久しぶりにみてみたらやはり面白かったです。
ドキドキする内容でもあり昔から大好きな作品ですby ショコラティエA- 0
面白い!
面白いです!
まだ途中ですがまさか鷹尾が(笑)
こういうタイプの吉原の話は初めてで新鮮でとっても気に入りました!
続きどんどん今後読んでいこうと思います★by なはたやか- 0