みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひかわ先生の話し、昔から大好きで夢中で読んてました。いつもハラハラドキドキ。悲しい結末はないはずと思いながら読み進んでます。その後のストーリーがあっという間に終わってしまうので、読み終えると寂しいです。色々続きが読みたくなります。

何回も読める。

ひかわきょうこ先生ワールド単行本買ったのに、引越しで処分しちゃって、やっぱりまた読みたくなり、全話購入一気買いしました。ストーリーも面白いし、ほっとする落とし所もあるし、ラブストーリーあり、ワクワク感たまりません。

大好きな作家さん

昔から大好きな作家さんです。彼方から以降の作品を読んでいなかったので、こちらの作品を見つけてとても嬉しく、わくわくしながら読み進めています!すずと、ととさまがどうなって行くのか?とても楽しみです^ ^

引き込まれちゃう

ひかわさんの和の作品もよいです!昔からのファンですが、黒髪の長髪を描かせたらほんとに素敵!女の子は、優しくて一生懸命、ひかわ作品の常連キャラですがはまります。

面白そう

「彼方から」が気に入ったので、
    これも読んでみました。

ちょっと面白そうだけど、
    無料話が少なすぎて、
    引き込まれるまではいかない。

でも、彼方からと同じファンタジー系だし、
    作者買いで
    課金して読んでみようかな・・・

ひかわ先生なつかしい

絵もストーリーも
    うますぎる、ひかわ先生
    大好きでした。
    異次元ものが上手で、
    この作品も、とても読み応えあります。
    久しぶりに読んでみたら、
    やっぱり面白い、
    懐かしついでに読み進めるつもりです。

陰陽師の話です。面白いです。ラブの要素も、盛りだくさんで、話の展開もテンポが良くいっきに読めます。時代ファンタジーですね。昔の日本が舞台なので、興味深く退屈しませんでした。

安定のっ!

ととさま超絶男前です!花とゆめ&別マをこよなく愛していた学生時代を思い出しました!今読んでも遜色なく面白い!いや、むしろ現代流行りのマンガより好きかもしれないです。

最上級の作品😄

ひかわきょうこ先生の世界観に癒され勇気づけられ大好きです💖すずの一途さが可愛くて新九郎の優しさが切なくて見守る周りの愛情が嬉しくて・・・心が暖かくなる作品です!

昔「彼方から」を読んでいたので、懐かしさから、つい読んでしまいました。この作品は今回初めて読みましたが、密教の話がちらりと出て、序盤ですが面白かったです。すずちゃんにまとわりつく小さな山の精霊達が可愛いです。