きゃー!
お医者様が幼なじみでしかも自分のこと好きで現れて彼のペースに乗せられて~どんどん展開されていって毎回ドキドキ止まらない。
伊吹くんがカッコいい。
私も医療関係者なのですが、さすがに病院でこれはありえない、と思いながらも、伊吹先生のカッコ良さにひかれて読んでいます。ストーリーは、何となく最後が予想できちゃう感じです。
こんな上手い話あるかー?!
と思いつつ偶然の再会が羨ましく思ってしまう🤭
2人とも医者になるなんて凄いし
それで再会するのも凄いし
運命を感じて当たり前な展開!by 匿名希望-
何か複雑
もう少し医者として真面目に描いて欲しいと思った自分。でもエロさにだらしない病院など、マンガにしかできない設定はある意味面白いです。突っ込めます笑
恋愛というよりコメディ感覚で見ました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。内容も真面目な所もあるけど、適度なエロさもあり次々気になってサクサク読めました!また続編期待してます
ドキドキ
いろいろとちょっかいはかけるのに、肝心なことはなかなか言えなくて、焦ったいなと思いますが、大切にしていることはすごく伝わってきます。
いい!
ハマってまーす。
お互い好きなのに、気持ちが伝えきれず、毎日セクハラ&やきもちを焼きあってる2人が面白い。
あんなカッコよくて立派な男の人にオレの女だ❗️近寄るな❗️ってオーラ出さられるとキュンキュンしちゃいます。
羨ましい限りです。by 匿名希望-
医者同士
お医者さんと付き合うってなかなか難しいんだなと思った。個人的に絵が不自然なとこが多くてもう読まないかなと思う。
かっこいい
医者がかっこいいので、読んでます。ストーリーはまあまあで、予測可能な感じだと思いました。これから楽しみです。
ライバルの登場
これまでは、小さい頃のお隣さんが大人になったら大変身、おまけに自分のことを好きで、というありがちな話。でも奏の同級生の出現で、三角関係が本格的になりそうです。楽しみです。